Свежие новости с проекта за 5.07.2020


Свежие новости с проекта за 5.07.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 5.07.2020.

1. Алеся Семеренко рассказала, что 4 раза пыталась улететь с Сейшел. На первый самолет её не взяли, т.к. не было мест, второй раз её пригласили улететь чартером и обманули, третий раз она купила билет через Турцию, но рейс отменили, а четвертый раз она опоздала купить билет на 5 июля. Теперь девушка ждёт новый шанс улететь домой, даже ценой ухода с проекта.
2. Руслан Кожухов получил травму и носит корсет на шее. Сможет ли парень и дальше участвовать в конкурсе на самое красивое тело, или соревнования для него закончились, узнаем через неделю.
3. По слухам, Клавдия Безверхова сбежала с проекта, а Максим Моргенштерн начал проявлять симпатию к Марии Бондарь.
4. В Санкт-Петербурге Валерий Блюменкранц приревновал Анну Левченко к брату её подруги. Валера собрал свои вещи и ушёл, а затем, как обычно, удалил все совместные фотографии. Однако ребята смогли поговорить, и сегодня отмечают полгода вместе.
5. Алёна Савкина и Максим Колесников улетели во Владивосток решать вопросы с продажей квартиры, доставшейся девушке от отца. В первый же вечер Савкина повела Колесникова в свой любимый ночной клуб, где они отлично провели время.
6. Алексей Безус прилетел в Сочи и уже присоединился к компании Рустама Солнцева, Степана Меньщикова и Ангелины Монах на Красной Поляне. Если верить Милене Безбородовой, он выполняет задание редакторов, которые сказали ему подготовить фото- и видеоматериал своего загула в Сочи для следующего шоу "Бородина против Бузовой".
7. Бывшая участница Маргарита Ларченко приняла решение вернуться на проект, чтобы "щёлкнуть кое-кого по носу".
8. Бывшая жена Валерия Блюменкранца, Тата, сообщила своим подписчикам в сторис, что Валера и Аня ушли с проекта. По слухам, их комнату на Поляне уже занял Павел Бабич.
9. Александра Черно наконец-то нарастила ресницы, и теперь сможет выполнить свои обязательства по рекламе, т.к. без ресниц она не могла фотографироваться, потому что лицо выглядело слишком массивным. А Иосиф Оганесян не упустил случая потроллить жену, заявив, что больше не будет выкладывать фото и видео, пока ему тоже не нарастят ресницы и пока у него не отрастут волосы на голове.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 29.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 17.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 4.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 14.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 4.06.2019




  •