Свежие новости с проекта за 7.07.2020


Свежие новости с проекта за 7.07.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 7.07.2020.

1. Никита Барышев помирился с Алесей Семеренко и Юлией Белой. Вчера вся троица приняла участие в съёмках в галерее уличного искусства.
2. Яна Захарова и Анастасия Стецевят смогли найти общий язык. Девушки создали на Острове любви женский клуб, где будут делиться своими проблемами и переживаниями.
3. Ирина Пингвинова призналась, что против Сейшельской свадьбы, она хочет пышное торжество в Москве, на котором соберутся близкие и родные им люди. Дима же хочет церемонию на Сейшелах, а потом просто расписаться в Москве, т.к. считает, что неразумно тратить деньги, которые понадобятся будущему ребёнку. Самостоятельно прийти к общему решению они не могут, поэтому спрашивают совета у подписчиков, как лучше поступить.
4. Татьяна Владимировна подтвердила, что они с Алёной и Богданом скоро уйдут с проекта, т.к основную миссию Дома-2 Алёна выполнила — нашла свою любовь. Сейчас они занимаются продажей квартиры во Владивостоке и поиском подходящей квартиры в Москве. Также женщина сообщила, что у Алёны есть планы развития за периметром, которые она пока не хочет озвучивать, чтобы не сглазить.
5. В гости к Александре Черно приехал отец с детьми. Вся семья побывала в парке развлечений и контактном зоопарке, после чего девушка поделилась фотографией семейной встречи, на что сразу же откликнулись её антифанаты, считающие, что Саша выдаёт за брата своего сына.
6. Бывшая участница Элина Камирен решила возобновить дело по взысканию алиментов с Александра Задойнова, для чего обратилась в Московскую коллегию адвокатов «Жорин и Партнеры». Адвокат девушки утверждает, что теперь с Александра будут удерживать 25% с его дохода на Доме-2.
7. Бывшая участница Милена Безбородова собирается лететь в Сочи, где на данный момент находится в отпуске Алексей Безус. И хоть они оба пишут, что воссоединение невозможно, поклонники этой пары надеются, что они помиряься и вместе вернутся на проект.
8. Бывшая участница Александра Гозиас считает, что её бывший муж, тоже экс-участник проекта, Илья Кротков настраивает их дочь Софию против неё. Дело в том, что когда она заговорила с Софией о том, что хочет забрать её к себе, та отказалась, т.к. "не хочет жить с матерью-кукушкой". Не ожидая услышать такие слова от собственной дочери, Саша попробовала дозвониться до Ильи, но тот на данный момент находится в рейде и недоступен для звонков. В любом случае она намерена решить этот вопрос с бывшим и вернуть доверие Софии.
9. Бывшая участница Тата Блюменкранц шокировала своих фолловеров видео с Бетти, танцующей на подоконнике в одних трусах. Подписчики, обеспокоенные вопросом воспитания ребёнка, собираются писать Валерию Блюменкранцу, чтобы он отвлёкся от предсвадебных приготовлений и обратил внимание на дочь.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 28.07.2019
  • Свежие новости с проекта за 5.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 15.02.2019
  • Свежие новости с проекта за 6.02.2019




  •