Свежие новости с проекта за 8.07.2020


Свежие новости с проекта за 8.07.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 8.07.2020.

1. Даниил Сахнов намекает, что сделал предложение руки и сердца Татьяне Строковой.
2. После травмы, полученной Вячеславом Иванченко, виновник произошедшего Федор Стрелков вдруг задумался об уходе с проекта вместе с Анитой Кобелевой. Знает ли о его намерении девушка? Или происшествие останется без последствий, как это чаще всего и бывает, и Федя останется у любимого холодильника? И мысли о наследниках пройдут?
3. Алина Галимова жалуется, что у неё отекло лицо, а Никита Рудаков сочувствовать ей не спешит. Нашла очередной повод для нытья Галимова?
4. В сети обсуждают намерение Андрея Черкасова покинуть пост ведущего Дома 2. Или просто интерес к его персоне подогревают?
5. Егор Холявин намерен покорить Марину Страхову, ведь девушка не может уехать из страны и вынуждена оставаться на проекте. Согласится ли она строить отношения с Егором, который не скрывает, что лечился от зависимости?
6. Александра Черно вместе с Иосифом Оганесяном наведывается на поляну, скучно на арендной квартире. Тем временем сестра Саши Татьяна Щербакова прошла кастинг в программу «Перезагрузка», решение примут через две недели.
7. Маргарита Ларченко опровергает утверждения Анастасии Голд, что её мама приворожила Илью Яббарова. Рита отказалась от симпатии к Евгению Ромашову и на проект не придет, а вот в любовь Яббарова к Голд не верит.
8. Илья Яббаров рассказал домовским журналистам, что собирается вместе с Настей Голд на двоих взять в ипотеку однокомнатную квартиру в Подмосковье. Дом в Саратове он собирается продолжить строить и даже в эфирах. Чем он хуже Андрея Чуева, ведь у того получилось?
9. Степан Меньщиков и Ангелина Монах не дают комментариев, прошла ли запланированная на 07.07.2020 свадьба, Геля уверяет, что позже они накроют стол на поляне, а Стёпа отшучивается, что это событие – для самых близких. Была ли свадьба или она состоялась ранее, еще до прихода на проект?
10. Бывшая девушка Александра Задойнова Марина Мексика сделала очередную пластическую операцию – маммопластику. Когда уже ей надоест себя перекраивать?
11. Клавдия Безверхова возобновила отношения с Максимом Моргенштерном и уверяет, что свадьбе быть.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 11.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 15.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 16.01.2020




  •