Свежие новости с проекта за 9.07.2019


Свежие новости с проекта за 9.07.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 9.07.2020.

1. Алеся Семеренко переживает, что останется на Сейшелах на долгий срок. Впереди новая волна карантина, выездные рейсы от них скрывают, нет помощи даже в Посольстве РФ. А тем временем на яхте разбушевался Никита Барышев, у которого произошла очередная стычка с девушками.
2. Валерий Блюменкранц и Анна Левченко вернулись на проект и готовятся к детектору лжи в рамках конкурса "Свадьба на миллион".
3. Максим Моргенштерн собирается уходить с проекта вместе с Клавдией Безверховой, т.к. девушка заболела и чувствует себя плохо, а их пару постоянно обсуждают в коллективе в негативном контексте.
4. Бывшая участница Милена Безбородова прилетела в Сочи к Алексею Безусу. Лёша поделился видео, на котором запечатлел их встречу в ресторане. На кадрах Милена выглядит счастливой, да и он сам явно рад этой встрече.
5. Бывшая участница Маргарита Ларченко ведёт переговоры о своём возвращении на проект.
6. Бывший участник Илья Кротков собирается судиться с бывшей женой Александрой Гозиас за право опеки над дочерью Софией. Мужчина считает, что дочери лучше жить с ним в Калининграде, где она привыкла, а не переезжать в Москву в новую семью её матери.
7. Ольга Бузова и Давид Манукян устроили романтическое свидание, чтобы отметить годовщину отношений. Во время ужина Дава преподнёс любимой роскошный подарок — сумку Louis Vuitton стоимостью 183 тысячи рублей.
8. Бывшая ведущая Юлия Ефременкова попала в ДТП. Девушка стала жертвой аварии, сидя в такси, водитель которого не справился с управлением. Но т.к. дело происходило практически на пустой парковке, она отделалась только лёгким испугом и призвала своих фолловеров быть аккуратнее.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 7.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 30.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 29.11.2019




  •