Свежие новости с проекта за 10.07.2020


Свежие новости с проекта за 10.07.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 10.07.2020.

1. Никита Барышев попытался оправдаться в социальных сетях за своё последнее нападение на Алесю Семеренко и Юлию Белую. Однако подписчики уличили его во лжи, найдя несоответствие между его словами, что банка с колой, которую он кинул, была почти пустой, поэтому не представляла никакой опасности, и сторис девушек, в которых видно, что они обе облиты напитком, чего не могло бы произойти, если бы Барышев говорил правду.
2. Вячеслав Иванченко сбежал из больницы, куда был помещён с с сотрясением мозга после потасовки с Фёдором Стрелковым, считая, что он вполне здоров. Однако когда на следующий день он поехал за выпиской, то узнал, что ему ещё почти месяц надо проходить лечение, что он и будет делать, но уже амбулаторно. К слову, Стрелков всё же был был наказан за инцидент лишением месячной зарплаты.
3. Мама Даниила Сахнова рассказала в интервью, что даже если Даня и Татьяна Строкова не выиграют в конкурсе «Свадьба на миллион», то они поженятся в этом году, в чём родители намерены им помочь.
4. Иосиф Оганесян показал в сторис жену Венцеслава Венгражановского, отдыхающую у бассейна. Куда вернули пару — на ССЛ или в Дом-2 — скоро узнаем.
5. Алина Комиссарова, узнавшая, что у Беки Кузанбаева за периметром осталась беременная девушка, не спешит отказываться от отношений с ним, однако хочет выяснить, что в нём не так, что уже вторая семья не хочет, чтобы он принимал участие в воспитании ребёнка, и только тогда она примет окончательное решение.
6. Александр Задойнов рассказал в интервью, что никогда не откажется от своих детей, в частности, от Саши, как этого хочет Элина Камирен, если он и дальше не будет выплачивать алименты. Он заявил, что никаких бумаг подписывать не будет, а когда младшая дочь подрастёт, она сама будет искать с ним общение.
7. В сети появилось видео, на котором Ольгу Бузову подкараулили неизвестные, накинули на её голову пакет и спрятали в багажник автомобиля. Уже больше 12-ти часов девушка не появляется в инстаграм, что для неё очень необычно. Однако подписчики считают, что ролик был постановочным, и таким необычным способом Давид Манукян собрался сделать ей предложение.
8. Бывшая участница Милена Безбородова рассказала, что на встрече они с Алексеем Безусом обсудили возможность воссоединения. Лёша готов уйти за периметр, но ему нужны гарантии, поэтому он зовёт её вернуться на проект, но т.к. в прошлый раз она ответила отказом, с этим могут возникнуть сложности. К общему решению ребята пока не пришли. Ждём развития событий.
9. Бывший участник Антон Шоки сделал предложение своей возлюбленной, с которой встречается уже полгода. Свадьба состоится, скорее всего на Гавайях, т.к. это середина между Австралией, где живут родственники его избранницы, и центральной Америкой, где живут они.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 28.07.2019
  • Свежие новости с проекта за 31.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 30.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 14.04.2020




  •