Свежие новости с проекта за 12.07.2020


Свежие новости с проекта за 12.07.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 12.07.2020.

1. Стало известно, что отмечали накануне Алеся Семеренко и Юлия Белая. Оказалось, что девушки самостоятельно купили билеты и вчера вечером вылетели в Москву. Судя по всему, Никита Барышев остался на Сейшелах.
2. Селена Майер собирается привести на проект своего парня Арсена, с которым она встречается за периметром.
3. Илья Яббаров и Анастасия Голд уехали на несколько дней в Саратов. По слухам, отпуск они отработали, разобрав по косточкам прошлое Насти на шоу "Бородина против Бузовой".
4. Перед поездкой в Сочи Александр и Ксения Задойновы побывали у репродуктолога, где Саша узнал, что проблемы со здоровьем не только у Ксюши, но и у него. Сейчас ребят ждёт месяц подготовки: уколы, таблетки, витамины, закупка которых, по словам Саши, обошлась им в 30 тысяч рублей.
5. Бывшая участница Милена Безбородова рассказала подписчикам, что на проекте ей не рады, т.к. она отказалась вернуться, когда Алексей Безус согласовал её приход с руководством. Сейчас они решают, как поступить, потому что Лёша категорически отказывается уходить из Дома-2.
6. Бывшая участница Маргарита Ларченко не вернётся на проект. Как она сама утверждает, она не хочет пачкаться, а лучше будет периодически приходить на ток-шоу в качестве комментатора.
7. Бывшая участница Анастасия Кочервей пострадала от рук косметолога, который оказывал ей услуги по бартеру. В результате у Насти был задет лицевой нерв, и левую половину лица перекосило.
8. Бывший участник Арай Чобанян подарил Ирине Пинчук собачку, тем самым исполнив мечту девушки. Сейчас пара выбирает имя новому члену их семьи и спрашивает совета у подписчиков, как назвать пушистика.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 9.07.2019
  • Свежие новости с проекта за 7.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.11.2019
  • Свежие новости с проекта за 7.03.2019




  •