Свежие новости с проекта за 13.07.2020


Свежие новости с проекта за 13.07.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 13.07.2020.

1. У Никиты Барышева истерика из-за того, что Юлия Белая и Алеся Семеренко купили втайне от него билеты и улетели в Россию через Дубаи. Девушки оставили ему подарок и прощальную записку, сказав, что не смогли доверить Никите свою тайну. Барышев считает подруг предательницами, они подставили администрацию Острова любви и его лично. Семеренко утверждает, что следующий самолет с Сейшел может появиться только в феврале 2021 года.
2. Мама Клавдии Безверховой предложила дочери купить квартиру в Москве вместо свадьбы с Максимом Моргенштерном. Парень в растерянности, ведь он может потерять невесту, если она променяет брак на собственную недвижимость.
3. У Вячеслава Иванченко, который лежал в больнице с сотрясением мозга после потасовки с Федором Стрелковым, больше нет никаких претензий к Феде. У Славы теперь другая забота - его жена Юлия Иванченко хочет родить на доме 2 второго ребенка и мечтает о сыне.
4. Павел Бабич с сожалением признал, что Марина Страхова не привлекает его в физическом плане, хотя она стала ему хорошим другом и собеседником. Страхову коллектив дома 2 опять обвиняет в холодности и списывает её нежелание целоваться на проекте на менталитет.
5. Никита Барышев вернулся на Остров любви, но с ним никто не хочет жить в одном бунгало, парню приготовили подарок в упаковке радужного цвета. Среди местных туристов нашли двух парней, которые решили стать участниками дома 2.
6. Беременную Ирину Пингвинову в ближайшее время отправят в Москву, рожать на Сейшелах она не будет.
7. Марина Африкантова и Роман Капаклы отметили три года с тех пор, как они живут вместе, в ресторане. Девушка получила от мужа в подарок букет цветов и воздушные шары
8. Максим Колесников расписал в ярких красках свое путешествие на родину Алены Савкиной во Владивосток. Максима родственники Савкиной приняли как родного, он сдружился с маленьким Богданом, показал подписчикам, как Татьяна Владимировна катается на детском самокате и признался, что будет счастлив в любом городе, лишь бы рядом находилась Алена.
9. В следующее воскресенье на детекторе лжи проверят пару Валерия Блюменкранца и Анны Левченко, пока неизвестно, кто составит им конкуренцию.
10. Фотографии бывшей участницы Марии Кохно с её избранником раскритиковали хейтеры за большой процент фотошопа. Маша не унывает, главное, чтобы рядом был хороший человек.
11. Яна Шафеева собирается стать матерью, несмотря на нежелание Захара Саленко заводить семью и жениться на телепроекте. Девушку вдохновило на скорую беременность большое количество знакомых с маленькими детьми.
12. В сети появились слухи, что Надежду Ермакову уволили с должности кастинг-менеджера проекта. Этот слух она уже опровергла и не понимает, откуда взялись такие разговоры.


Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 Город любви за 9.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 29.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.06.2020




  •