Свежие новости с проекта за 14.07.2020


Свежие новости с проекта за 14.07.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 14.07.2020.

1. Алена Савкина просит за свою однокомнатную квартиру во Владивостоке 4,5 миллиона рублей. Она уже подбирает недвижимость в столице, чтобы взять ипотеку, но, вопреки старым новостям об уходе с проекта, участница никуда не собирается. Значит, Татьяна Владимировна тоже остается?
2. Беременная Ирина Пингвинова сдала анализы в сейшельской больнице и наконец-то успокоилась. Раньше она переживала за будущего ребенка и хотела обследоваться в Москве, а теперь поняла, что и на Сейшелах можно рожать и следить за состоянием здоровья, если нет других вариантов.
3. Бывшая участница Виктория Романец устала от безумной популярности. Виктории пришлось отменить бронь в отеле Ялты, когда она увидела в социальных сетях, что курорт переполнен туристами. Романец боится, что желающие "сфотографироваться" испортят ей отдых.
4. Александра Черно расстроена тем, что в роддоме, в котором она собиралась рожать ребенка, изменились условия контракта. Участница дома 2 срочно ищет другой частный роддом и боится, что ей придется рожать по полису.
5. Алеся Семеренко и Юлия Белая прилетели в Минск, они пробыли в дороге 60 часов, потеряли в Дубае багаж, но веселые и счастливые отправились переходить границу. Подписчики помогли девушкам организовать такси, на котором они пересекли границу Россия-Беларусь и уехали в Москву.
6. Яна Захарова страдает от болей в спине, у неё проблемы с позвоночником. Участница редко встает с постели, ей помогает собраться с силами и прийти в себя Анастасия Стецевьят, у которой из-за влажного сейшельского климата до сих пор болит нога.
7. Андрей Черкасов неподалеку от своего дома встретил бывшего участника Андрея Шабарина, который вместе с женой Розалией Райсон хочет вернуться на проект "Спаси свою любовь". В сети ходят слухи, что у Шабарина и его супруги возникли проблемы с деторождением, такие же как у Александра Задойнова и его жены Ксении.
8. Ольга Бузова намекнула поклонникам, что история с её похищением связана с музыкой и съемками нового клипа.
9. Алексей Купин показал своим подписчикам в сторис одного из новых участников Острова любви, которого зовут Никита. Парень подружился с Никитой Барышевым, а каким образом он попал на сейшельскую площадку зрители узнают уже через несколько дней.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 12.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 11.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 9.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.12.2019
  • Свежие новости с проекта за 31.07.2019




  •