Свежие новости с проекта за 20.07.2020


Свежие новости с проекта за 20.07.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 20.07.2020.

1. У любимца зрителей Сейшика началась депрессия, т.к. сотрудник проекта, которого он признал своим хозяином, улетел с Сейшел ещё в мае и до сих пор не вернулся. Ребята пытаются развеселить пса, но он чаще всего лежит и грустит или стоит на берегу и ждёт Влада.
2. Никита Барышев, которого участники Острова Любви игнорируют, сблизился с парой Купиных и даже начал тренировки под руководством Лёши.
3. Определился состав участников основного тура конкурса «Свадьба на миллион». Это Алекандр и Ксения Задойновы, Анна Левченко и Валерий Блюменкранц, Юлия Жукова и Игорь Григорьев, Илья Яббаров и Анастасия Голд, Захар Саленко и Яна Шафеева, Никита Уманский и Анастасия Паршина, которые добились права участвовать (эфир 26 июля) и Татьяна Строкова и Даниил Сахнов, выигравшие сертификат на возвращение в конкурс.
4. Александра Черно считает, что в наборе лишнего веса в её случае виноваты диетологи и врачи, которые раскормили её на "Перезагрузке". После родов девушка намерена открыть школу похудения, в которой будет индивидуальный подход к каждой, кто туда обратится.
5. Надежда Ермакова утверждает, что нового ведущего Дома-2 не ищут среди бывших участников. Кто будет отобран, пока не ясно, но в сети регулярно появляются новые слухи о ведущих других шоу, которые готовы побороться за вакантное место. Однако, многие помнят о кастинге, объявленном 3 года назад, и назначении ведущей Ольги Орловой без всякого кастинга, поэтому не верят, что реальный отбор будет.
6. Бывшая участница Юлия Белая поделилась, что они с Алесей Семеренко решили открыть салон ногтевого сервиса. Девушке удалось убедить Алесю, что это гораздо выгоднее, чем кофейня, о которой та мечтала, ведь зарабатывать Юля планирует не меньше 200 тысяч в день.
7. Бывший участник Никита Турчин поделился с подписчиками, что минувшей ночью на него напали и чуть было не лишили жизни. Уже теряя сознание у него получилось отправить свою геолокацию близким, чтобы они могли его найти и помочь. Сейчас молодой человек находится в состоянии средней тяжести в одной из столичных клиник.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 20.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 31.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.01.2020




  •