Свежие новости с проекта за 21.07.2020


Свежие новости с проекта за 21.07.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 21.07.2020.

1. Ток-шоу "Бородина против Бузовой" в следующий понедельник будет посвящено кастингу в ведущие. Ребята обсудили шансы Захара Саленко, Алексея Безуса, а также Майи Донцовой и Алексея Купина стать ведущими на постоянной основе. О своём желании стать ведущим заявил и приглашённый в эксперты Рустам Солнцев. Эфир 27 июля.
2. Два дня назад Анна Левченко почувствовала резкую боль внизу живота и вызвала скорую, которая увезла её в больницу. Девушка прошла необходимое лечение и уже вернулась на Поляну. В ближайшее время она собирается встать на учёт и тщательно следить за развитием малыша, по возможности избегая стрессов и конфликтов.
3. Максим Моргенштерн рассказал, что через неделю в эфирах покажут вечеринку на Поляне, на которой Клавдия Безверхова целовалась с Марсиагой. В свою очередь Марси записала видеоблог, в котором обвинила Безверхову в нетрадиционной ориентации, добавив, что она сама не из таких.
4. Бека Кузенбаев рассказал, что покинул проект после шоу "Бородина против Бузовой", куда были приглашены его бывшие девушки. Принял ли он это решение самостоятельно, или это сделали ведущие, решив, что тема, ради которой его оставили на проекте, исчерпана, узнаем уже в четверг.
5. Алёна Савкина с сыном, мамой и Максимом Колесниковым вернулись на Поляну.
6. Бывшая участница Алеся Семеренко отрицает роман с автогонщиком Никитой Мазепиным. Более того, девушка утверждает, что они даже не знакомы, хотя слухи об их близком общении гуляют по социальным сетям.
7. Бывшая участница Анастасия Иванова похвасталась подписчикам, что приобрела седан бизнес-класса Cadillac CTS, на который долгое время копила. Девушка уже давно придерживается системы визуализации и считает, что именно это помогло ей осуществить свою мечту.
8. 19 июля, в день годовщины свадьбы экс-участник проекта Руслан Мацьолек сделал предложение руки и сердца своей бывшей супруге. Вика ответила согласием, рассказав подписчикам, что сегодня они идут подавать заявление в ЗАГС, а также планируют обвенчаться после росписи.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 29.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 26.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 14.04.2020




  •