Свежие новости с проекта за 22.07.2020


Свежие новости с проекта за 22.07.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 22.07.2020.

1. Алина Галимова опровергла слухи, что хочет стать ведущей Острова любви. Она просто рассуждала на эту тему в связи с ток-шоу "Бородина против Бузовой", которое мы увидим в следующий понедельник.
2. Ирина Пингвинова считает, что её сознательно провоцируют на истерики и слёзы ради эфиров с Острова любви. Девушка возмущена таким отношением к себе и другим беременным на телестройке.
3. Павел Бабич готов просить ведущих вернуть на проект Екатерину Скалон, которая не так давно рассталась с Владиславом Ивановым. Сам он познакомился с Катей совсем недавно, после того, как его начали отмечать на сторис с ней Алексей Безус и Милена Безбородова, однако после непродолжительной переписки понял, что она ему интересна как девушка и как собеседник, поэтому принял такое решение.
4. Алексей Безус хочет забрать дочь Мию на две недели на проект, чтобы её мама Елена Дегтярёва могла съездить в отпуск. Однако девушка боится доверить дочь Лёше, учитывая, что за ней нужен глаз да глаз, а её отец в последнее время опять начал злоупотреблять виноградными напитками.
5. Роман Капаклы выложил в сторис короткий ролик, как после шоу "Бородина против Бузовой" Степан Меньщиков справил малую нужду рядом с автомобилем Влада Кадони. Подписчики осудили и Стёпу, и Рому.
6. Александра Черно, которая должна родить со дня на день, до сих пор ищет мастера по ресницам, каждый день обращаясь к своим подписчикам. Однако, несмотря на многочисленные предложения, под её требования никто не подходит. Саша очень расстроена, т.к. хочет выглядеть на выписке красиво, а в роддоме ей уже будет не до этого.
7. Ольга Рапунцель пообещала, что скоро назовёт имя второй дочки, а вот показать девочку супруги решили только после крещения.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 26.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 14.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 7.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.12.2019




  •