Свежие новости с проекта за 23.07.2020


Свежие новости с проекта за 23.07.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 23.07.2020.

1. В сети появились новости, что вместо одного из эфиров дома 2 будет выходить новая развлекательная программа канала ТНТ "Ты как я" с Дмитрием Шепелевым. На шоу будут приглашать "звездных" родителей с детьми и рассказывать, как складываются взаимоотношения в семьях знаменитостей.
2.Иосиф Оганесян забрал свои старые вещи у друга, которого не видел 5 лет. Как раз накануне рождения первенца Йося разглядывает старые видео, сделанные с друзьями и своей бывшей девушкой, и читает любовные записки от подруги, с которой он давно расстался. Как же отреагирует Саша Черно на трогательные воспоминания в сторис своего супруга?
3. Александру Задойнову удалось договориться с судебными приставами, написать заявление, привести некоторые аргументы и сумма его задолженности по алиментам уменьшилась в 4 раза. Мужчина утверждает, что позвонил Светлане - матери старшей дочери и она пообещала написать заявление, что не имеет к нему претензий. Он также нанял адвоката, который помогает максимально уменьшить задолженность. Проще адвокату заплатить, чем помочь собственным детям?
4. Никита Уманский собирается сделать предложение Анастасии Паршиной, он уже подбирает кольцо для помолвки. В сети появились слухи, что именно девушка Уманского ждет ребенка.
5. Александра Черно ценит подписчиков, которые пишут ей приятные вещи и считают семью Саши и Иосифа Оганесяна примером для подражания. Беременная участница призналась, что её свекровь Репсима Оганесовна приедет после родов познакомиться с внуком, но в гостях надолго не останется. Черно боится рожать, поддерживать её пригласили акушерку, доктора, психолога и доулу.
6. Алексей Безус поехал проведать Милену Безбородову после возвращения девушки из Сочи, провел с ней ночь, а после вернулся на Поляну. Милена так и не решила - проситься ей на дом 2 или упрашивать Безуса вместе уехать жить в Сочи.
7. Андрей и Кристина Черкасовы устроили распродажу среди подписчиков вещей своего сына Святослава, которому исполнилось 3 месяца. Черкасов настаивает, чтобы у его ребенка было всё новое, а зрители дома 2 обвинили ведущего в небывалой жадности и пишут, что он мог бы раздать вещи просто так нуждающимся.
8. В сети появились слухи, что на шоу "Бородина против Бузовой" пригласили Юлию Белую, чтобы выяснить, остались ли у девушки чувства к Евгению Ромашову и не хочет ли она вернуться к нему на проект?
9. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко покупают квартиру в ипотеку. Одновременно молодая женщина рекламирует в социальных сетях адвоката, который помогает правильно вести расчеты по кредитам и счетам. Рапунцель уверяет подписчиков, что не раз пользовалась услугами этого человека.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 24.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 16.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 15.06.2018
  • Свежие новости с проекта дом 2 за 1.08.2017




  •