Свежие новости с проекта за 25.07.2020


Свежие новости с проекта за 25.07.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 25.07.2020.

1. Алёна Савкина покинула проект. Она уже изменила шапку профиля в соц.сетях на экс-участника, а также сообщила рекламодателям, что теперь готова работать с ними напрямую. По слухам, такое решение девушка приняла после разгромного шоу "Бородина против Бузовой", которое мы увидим в четверг, 30 июля. Также по слухам, Максим Колесников за ней не ушёл.
2. Никита Уманский и Анастасия Паршина подтвердили слухи, что у них будет ребёнок. По словам будущих родителей, это запланированная беременность. Предложение Уманского с кольцом за 300 тысяч, которым Настя сверкнула в сторис, покажут на следующей неделе, а пока пара собирается в ЗАГС подавать заявление.
3. Ольга Рапунцель возмущена темой её долга Алёне Савкиной, которую подняли на шоу "Бородина против Бузовой". По словам девушки, проблему с деньгами они с сестрой давно решили между собой. Особое негодование Ольги вызывали обвинения в том, что её семья находится на обеспечении проекта, ведь по её глубокому убеждению, все остальные участники и ведущие тоже находятся на обеспечении Дома-2, но им в упрёк это никто не ставит.
4. Татьяна Строкова рассказала, что на следующей неделе будет интересный эфир с участием их с Даниилом Сахновым пары. Учитывая, что в сторис она показала, что к ней приехали родители, эфир будет связан с их появлением на шоу "Бородина против Бузовой" или на Поляне.
5. Отвечая на вопросы подписчиков, Анна Левченко озвучила точный срок беременности - 5 недель и 2 дня, что тут же породило массу вопросов, ведь в эфире показали тест с надписью 1-2 недели, а учитывая разницу эфира от реального времени, срок должен быть 2-3 недели. Получается, что ребёнок был зачат до поездки в Петербург, а поехали ребята туда, чтобы сообщить родственникам Ани о беременности до эфиров.
6. Селена Майер рассказала, что темой шоу "Бородина против Бузовой" в следующую пятницу будет неуважительное отношение одного мужчины к своей женщине, а она будет давать свой комментарий по этой паре. Подписчики сошлись во мнении, что разбор будет посвящён паре Степана Меньщикова и Ангелины Монах.
7. Бывшая участница Тата Блюменкранц дала комментарий по поводу вчерашнего эфира шоу "Бородина против Бузовой". Девушка дала понять, что у неё накопилась масса претензий и обид к Валере из-за его полного равнодушия к дочери. По словам Таты, Бетти так страдает от отсутствия в её жизни отца, что готова назвать папой любого незнакомца. Именно ради дочери Тата согласилась приезжать на Поляну в гости. Также она добавила, что иногда вместо неё с Бетти будет приезжать Марина Тристановна.
8. Несмотря на заверения Надежды Ермаковой, что бывших участников в качестве нового ведущего Дома-2 не рассматривают, Екатерина Колисниченко рассказала, что уже заполнила анкету и собирается пройти кастинг на эту должность.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 21.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 31.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.01.2020
  • Шоу «Бородина против Бузовой» будет выходить каждый день




  •