Свежие новости с проекта за 27.07.2020


Свежие новости с проекта за 27.07.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 27.07.2020.

1. Алёна Савкина вернулась на Поляну и вопреки своим недавним словам, что расставание с Максимом Колесниковым необратимо, заявила, что они решили дать шанс этим отношениям.
2. Никита Барышев решил начать музыкальную карьеру. Парень рассказал, что у него есть тексты для двух треков, и скоро он поедет записывать свою первую песню.
3. Валерий Блюменкранц отправился на мальчишник, бросив на Поляне беременную Анну Левченко. По словам Ани, ссора началась с выяснения вопроса, где лучше покупать квартиру, а закончилась фразой Валеры, что он устал от этих отношений.
4. Иосиф Оганесян рассказал, что вчера ночью Александра Черно предприняла последнюю попытку стимуляции родовой деятельности, решив передвинуть стенной шкаф. И хоть шкаф они успешно передвинули, на самочувствие Саши это никак не повлияло, так что сегодня супруги едут в роддом, где уже врачи решат, как поступать дальше.
5. Марина Страхова призналась, что хочет вернуть отношения с Сергеем Захарьяшем. Девушка в очередной раз пообещала, что если в этот раз не получится, она точно уйдёт с проекта.
6. Александр Задойнов рассчитывает, что пробудет на Поляне минимум 10 месяцев, а если наступит долгожданная беременность его жены Ксении, то и больше.
7. Ксения Бородина высмеяла слухи, что Лариса Гузеева стала новой ведущей Дома-2, написав подписчикам, что вместо Бузовой будет Бритни Спирс, вместо Кадони — Кашпировский, ну а Гузеева — вместо неё самой.
8. Бывшая участница Милена Безбородова ждёт решения руководства о дате своего возвращения на проект, где она собирается повторно сделать маммопластику, т.к. недовольна слишком большим расстоянием между грудьми.


Похожие новости дом 2:

  • Лариса Гузеева стала новой ведущей Дом 2
  • Свежие новости с проекта за 30.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 15.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.01.2020




  •