Свежие новости с проекта за 28.07.2020


Свежие новости с проекта за 28.07.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 28.07.2020.

1. Александра Черно сообщила подписчикам, что после обследования, которое она прошла в роддоме, её отправили домой. Если за 3 дня, которые отвели ей врачи, родовая деятельность не начнётся, ей предстоит кесарево сечение.
2. Никита Уманский сообщил, что они с Анастасией Паршиной подали заявление в ЗАГС. Свадьба состоится 15 сентября.
3. Отвечая на вопросы подписчиков, Захар Саленко рассказал, что они с Яной Шафеевой планируют покинуть проект в сентябре. Также он сообщил, что жить они будут не в Москве, а в Сочи, где недавно побывали в отпуске и завязали нужные знакомства.
4. Анна Левченко прокомментировала слухи, что их с Валерием Блюменкранцем хотят перевести на ССЛ вместо одной из пар. Девушка утверждает, что не хочет ССЛ, т.к. ей очень нравится на Доме-2. Также она рассказала, что вчера с Валерой побывала на УЗИ, где они увидели своего малыша. Аня считает, что у неё будет мальчик.
5. Алёна Савкина рассказала, что через несколько дней начнутся жаркие эфиры с потасовками, тестами на беременность, истериками и слезами, что окончилось её побегом за ворота. Она поблагодарила подписчиков, которые писали ей слова поддержки и всячески её подбадривали, ведь только ради них она решила вернуться на проект.
6. Отвечая на вопросы подписчиков, Никита Барышев рассказал, что хочет стать ведущим. Он учится правильно себя вести на Лобном месте, копирует поведение ведущих, совершенствуется и уверен, что у него всё получится. А пока его другая мечта сбылась, и он стал Хозяином Острова. Правда, по его же словам, его труды не оценили, а его правление на островах закончилось неприятностями и разочарованием.
7. Бывшая участница Тата Блюменкранц поделилась, что её вновь пригласили на шоу "Бородина против Бузовой". По слухам, которые породила Анна Левченко, а потом сама же стала усиленно опровергать, Валера предпочёл вечеринку с друзьями, чем провести время с ней на Поляне.
8. Бывшая участница Алеся Семеренко сообщила, что может лишиться водительских прав. Девушка рассказала, что 7 месяцев назад она была арестована за вождение в нетрезвом состоянии, и хотя она утверждала, что не пила, протокол был составлен. После этого она находилась на Острове любви и 3 раза пропустила суд, о чём узнала лишь недавно.
9. Вслед за Ксенией Бородиной Лариса Гузеева прокомментировала слухи о назначении её ведущей Дома-2. Телеведущая заявила, что она пока в здравом уме, поэтому просит не связывать её имя со знаменитой телестройкой.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 27.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 3.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.02.2020




  •