Свежие новости с проекта за 29.07.2020


Свежие новости с проекта за 29.07.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 29.07.2020.

1. Антон Беккужев опроверг слухи, что кастинг на телеведущего идёт, чтобы найти ему замену. Он остаётся ведущим на Острове, в то время, как почти все участники скоро будут отправлены на Поляну.
2. Александр и Ксения Задойновы выбыли из конкурса «Свадьба на миллион». Ксюша поделилась, что заболела накануне выступления, и хоть они с Сашей выложились по полной, но потерпели неудачу. По её словам, она не очень расстроена, т.к. основная задача их нахождения на проекте — это беременность, и она надеется, что здесь у них всё получится.
3. Николай Должанский и Екатерина Богданова подали заявление в ЗАГС. Свадьба назначена на 26 сентября.
4. Темой ток-шоу "Бородина против Бузовой" в следующий вторник станет Никита Барышев и его взаимоотношения с коллективом. В качестве гостей на шоу побывали Алеся Семеренко и Юлия Белая, которые поделились своим мнением о парне.
5. На Поляне появилась 22-метровая ракета — копия космического корабля, где будут проводиться тренировки для полёта в космос. Полёт участников реалити-шоу в космос на ракете станет первым в истории телевидения и огромным прорывом в области космического туризма.
6. Алёна Савкина поделилась своими планами на будущее. После продажи квартиры во Владивостоке она планирует взять в ипотеку двухкомнатную квартиру в Москве, где будет жить с Максимом Колесниковым и сыном. И хоть квартира будет оформлена только на неё, ипотеку они будут выплачивать вдвоём с Максом.
7. Александра Черно страдает от нападок хейтеров, которые в очередной раз подловили её на выходе из роддома и сфотографировали в неприглядном виде.
8. Бывшая участница Маргарита Ларченко рассказала о зарплатах на телестройке. Она, как и Татьяна Владимировна, получала 90 тысяч рублей в месяц, в то время как все остальные Рапунцели и Илья Яббаров — по 150 тысяч. Остальное добирают рекламными вещами, пластическими операциями или услугами стилистов.
9. Бывшая ведущая Катя Жужа стала мамой во второй раз. Малыш появился на свет в одной из столичных клиник. Девушка рассказала, что рожала у того же врача, у которого родилась её дочь Николь. В сторис Катя показала свою палату класса люкс, состоящую из спальни и настоящей детской с люлькой, кроваткой и пеленальным столиком. Пол малыша девушка пока не называет, но по слухам, это мальчик.
10. Бывшая участница Алёна Водонаева в начале осени вновь сядет за парту. Девушка успешно прошла собеседование и стала студенткой факультета журналистики МГУ, чтобы усовершенствоваться в профессии, которую получила 15 лет назад. Профессиональную переподготовку Алёна будет проходить в течение года.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 28.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 23.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.06.2020




  •