Свежие новости с проекта за 30.07.2020


Свежие новости с проекта за 30.07.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 30.07.2020.

1. Милена Безбородова сделала официальное заявление для Влада Кадони - она больше не "железный рот", как любил называть её ведущий телепроекта дом 2. Милене сняли брекеты, теперь у неё красивая, белоснежная улыбка, и зубы свои, в отличие от некоторых.
2. Родственники Александры Черно и Иосифа Оганесяна съезжаются в Москву, чтобы увидеть новорожденного сына этой пары. Татьяна Черно решила нагрянуть в роддом рано утром и спросила у своих подписчиков, не может ли кто-нибудь подвезти её в Москву из Сергиевого посада?
3. Никита Уманский подарил Анастасии Паршиной свой белый Мерседес. У участника есть другая машина, а этот автомобиль он всегда хотел подарить любимой женщине.
4. У Яны Захаровой три недели держится температура, девушка испытывает боли в спине, ещё месяц ей придется провести в лежачем положении, а Яне так хочется в Москву и её накрывает депрессия.
5. Ангелина Монах и Степан Меньщиков собираются вернуться на Поляну после рождения ребенка. Участница ответила на вопросы подписчиков и призналась, что ей поначалу было неуютно на проекте, но потом она полюбила дом 2 и ребят, которые строят отношения под камерами.
6. Алена Савкина утверждает, что проектная жизнь и публичная слава превратились для неё в бесконечные душевные страдания. Она опустошена и больше не верит в счастье и любовь.
7. Захар Саленко пошутил в сторис, что его и Яну Шафееву отправили на Остров любви. Куда на самом деле летит пара - пока неизвестно, скорее всего, к родителям Захара в Кемерево.
8. Екатерина Скалон рассказала о причинах расставания с Владом Ивановым. Их отношениям помешал быт, Иванов не хотел обеспечивать Скалон, он считает, что женщина должна зарабатывать деньги сама, а по мнению Кати женщин должны содержать мужчины. К тому же, Влад оказался педантом, постоянно следил, чтобы она выключала свет, убирала в доме и экономила воду.
9. Ольга Рапунцель устала бороться с хейтерами, которые постоянно критикуют её внешний вид и сиреневый спортивный костюм. Молодая мама показала свое новое платье и спросила у подписчиков, в чем ей лучше - в шортах или платье?
10. Алексей Безус уговаривает руководство реалити-шоу вернуть Милену Безбородову, пока его переговоры не дали никакого результата, поэтому Безус проводит время со своей девушкой за периметром.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 23.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 31.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 11.01.2020




  •