Свежие новости с проекта за 31.07.2020


Свежие новости с проекта за 31.07.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 31.07.2020.

1. Александра Черно и Иосиф Оганесян поделились с подписчиками, что сын похож на Сашу, светленький с голубыми глазами. В связи с тем, что у мальчика, со слов Саши, полностью славянская внешность, снова встал вопрос о его имени, т.к. имя, которым они хотели его назвать, не подходит. Теперь девушка просит своих подписчиков присылать ей редкие славянские имена.
2. Вчера Анна Левченко отпраздновала свой 26-й день рождения. Т.к. сейчас все мысли Ани заняты ребёнком и предстоящей свадьбой, праздник отметили скромно, в узком семейном кругу с Валерой, мамой и младшим братом, которые приехали на один день из Санкт-Петербурга.
3. Как оказалось, часть потасовки, которую вчера нам показали в эфире Острова любви, возникла не на пустом месте. Внимательные зрители успели расслышать обрывок фразы Никиты Барышева, адресованный Анастасии Стецевят, что она такая смелая, потому что откуда-то приехала. Именно после этого Настя ринулась в бой, видимо, испугавшись, что слова дойдут до Виталия Еворвского, который уже вернулся из Китая, и он задастся справедливым вопросом "Где она провела ночь, что вернулась только к лобному месту".
4. Екатерина Богданова объяснила, почему они выбрали датой свадьбы 26 сентября. По словам Кати, чтобы дело завершилось благополучно, его надо начинать на растущую луну, а в сентябре это даты с 18 по 30. Они с Колей выбрали субботу (26 сентября), чтобы на следующий день был выходной, и гости могли хорошо отдохнуть, не волнуясь, что завтра им идти на работу. Также девушка сообщила, что её родители до сих пор против их брака, но уже смирились с её выбором.
5. Никита Уманский и Анастасия Паршина сообщили, что собираются переселиться из общего дома. Подписчики считают, что пара поселится на ССЛ вместо отказавшихся переезжать туда Анны Левченко и Валерия Блюменкранца.
6. В сети появились слухи, что семью Дмитренко досрочно хотят вернуть на ССЛ, т.к. семья Меньщиковых, которая сейчас делает эфиры, уходит в декрет, а Оля и Дима — мастера создавать темы даже на пустом месте.
7. Бывшая участница Ирина Науми до сих пор не может успокоиться. По заявлению, которое она сразу после побега подавала в полицию, состава преступления в действиях сотрудников Дома-2 не было обнаружено. Тогда девушка обратилась за поддержкой к депутату в родном Челябинске, который передал предоставленные ему материалы в Московскую прокуратуру. Начата доследственная проверка.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 28.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 9.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.01.2020




  •