Свежие новости с проекта за 1.08.2020


Свежие новости с проекта за 1.08.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 1.08.2020.

1. Клавдия Безверхова рассталась с Максимом Моргенштерном и покинула проект после того, как Анастасия Балинская скинула ей видео, где Марсиага и Мария Бондарь облизывают Макса в ночном клубе. Девушка сообщила, что, несмотря на уговоры, не вернётся на проект, и уже перебила тату с именем Моргенштерна на "Максимум от жизни". А двум Машам (настоящее имя Марсиаги Маша Сигаева) пожелала смерти, что звучит довольно зловеще, учитывая, что Клава увлекается чёрной магией.
2. Иосиф Оганесян и Александра Черно выбрали имя для сына и пообещали скоро сообщить его подписчикам. По слухам, мальчика решили назвать Львом.
3. Захар Саленко подтвердил в интервью своё решение в сентябре покинуть проект и переехать в Сочи. Сам парень хочет заниматься недвижимостью, чтобы к 30 годам выйти на пассивный доход, а Яна планирует шить женские пижамы и костюмы. Также участник отметил, что даже если они выиграют в конкурсе, они всё равно уйдут, но торжество отметят в рамках проекта.
4. Темой ток-шоу "Бородина против Бузовой" в следующую пятницу станет пара Николая Должанского и Екатерины Богдановой. На шоу мама Кати заявила о своём желании прийти на проект, чтобы поддержать дочь. Засаживала пару, как всегда, Селена Майер, а на защиту встали Рустам Солнцев и Никита Джигурда, которые были приглашены в качестве экспертов.
5. Анастасия Паршина возмущена обвинениями Марсиаги в адрес своей мамы. Девушка считает, что у Сигаевой, которая не может заплатить даже за такси, вообще не было таких духов, и она решила заполучить их путём обмана, т.к Никита хотел купить ей новый флакон, чтобы лишний раз не волновать Настю. Также Паршина предложила смотреть эфиры на следующей неделе, где мы узнаем об обмане Артура Кулакова и участии в треугольниках (см. п. 1), после чего сами сделаем вывод о лживости этой девушки.
6. На поляне гуляет вирус. Уже переболели Фёдор Стрелков, Марина Африкантова, Игорь Григорьев, Ксения Задойнова и Дарья Пушен, сейчас себя чувствуют плохо Юлия Жукова, Степан Меньщиков и Николай Должанский. На вопрос, проверили ли их на коронавирус, Жукова ответила, что проверили, результат отрицательный.
7. Селена Майер рассказала подписчикам, что между Степаном Меньщиковым и Александром Задойновым произошла потасовка. По её словам, Стёпа устроил очередную провокацию, за что и получил по заслугам. Эфир через неделю.
8. Бывшие участники Дмитрий и Дана Кварацхелия снова на грани развода. На этот раз инициатором выступил Дима, который сначала публично послал свою жену, а потом заявил, что уйдёт он всего однажды и возвращать его будет бесполезно. К слову, Дима давно исчез из сторис Даны, которая часто снимает видео дома и на прогулках с сыном.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 25.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 16.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 15.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.05.2020




  •