Свежие новости с проекта за 2.08.2020


Свежие новости с проекта за 2.08.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 2.08.2020.

1. Алёна Савкина вместе с мамой, Богданом и Максимом Колесниковым покинула проект. Такое решение она приняла, т.к. ей надоели постоянные провокации, и её нервы не выдержали. Также девушка сообщила, что их уход был неэфирным, т.е. в выпусках его не покажут.
2. Дмитрий Дмитренко подтвердил, что им предложили вернуться на проект раньше времени, но они пока думают. По слухам, основной загвоздкой является Татьяна Владимировна, которая не хочет окончательно покидать "золотое место" и предлагает свою помощь в уходе за детьми, однако Ольга категорически против, считая, что они могут справиться и сами.
3. После того, как роддом выложил пост, в котором опубликовал имя сына Александры Черно и Иосифа Оганесяна, они решили озвучить его сами — Стефан Иосифович Оганесян. Саша призналась, что это именно то имя, которое они выбрали, когда она была беременна, и в конце концов решили его не менять. Ну а пока Саша , Иосиф и Стефан готовятся к выписке, которая назначена на завтра.
4. Никита Уманский и Анастасия Паршина, которые раньше хотели занять комнату Клавдии Безверховой и Максима Моргенштерна, теперь претендуют на освободившуюся комнату Алёны Савкиной.
5. Максим Моргенштерн стал самым востребованным парнем на Поляне, сместив с этого места Павла Бабича. Сначала загул с Марией Бондарь и Марсиагой, потом обжимания с Екатериной Скалон, плюс на парня претендуют Владлена Куликовская и София Егорова, которая, со слов Клавдии Безверховой, "сосалась с ним за деньги".
6. В сети разгорелся скандал между бывшими подругами Клавдией Безверховой и Екатериной Скалон. Причиной стало то, что Катя позволила себя трогать Максиму Моргенштерну, что, по мнению Клавы, поставило её на одну ступень с Марией Бондарь и Марсиагой. В ответ на что Скалон сообщила, что Клава предлагала себя Владу Иванову в то время, когда они ещё были вместе. Следим за развитием событий.
7. Бывшая участница Юлия Белая рассказала, что до сих пор переписывается с Евгением Ромашовым. Девушка утверждает, что их общение вышло на совершенно другой уровень. Она призналась, что их тянет друг к другу, но решение, будут они вместе или нет, они примут, когда увидятся после возвращения Жени в Москву.
8. Бывшая участница Дарья Пынзарь рассказала об ограблении офиса Сергея, которое произошло год назад. Несмотря на то, что они сразу же обратились в правоохранительные органы, предоставив видео с камер наблюдения, на которые прекрасно видно лицо воровки, дело до сих пор не раскрыто. Даша и Сергей обращаются к жителям Подольска и всем, кто может помочь им найти преступницу, опубликовав видео кражи и фото девушки.
9. Бывшая участница Алёна Ашмарина, которая в недалёком будущем станет мамой четверых детей, рассказала, какую огромную поддержку оказала ей семья. Её бабушки подарили ей миллион рублей на начало ремонта в таунхаусе, который она недавно приобрела. Девушка расплакалась от счастья, т.к. не рассчитывала ни на чью помощь, когда приняла решение сохранить беременность. В интервью она рассказала, что думает, что её близнецы находятся под охраной свыше, ведь она узнала о беременности в День защиты детей.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 1.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 17.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 9.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.02.2020




  •