Свежие новости с проекта за 3.08.2020


Свежие новости с проекта за 3.08.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 3.08.2020.

1. В сети появились слухи, что Алена Савкина за последний месяц уже второй раз уходит и возвращается на проект, торгуясь за зарплату своего жениха Максима Колесникова.
2. Клавдия Безверхова до сих пор участница телепроекта дом 2, потому что не подписывала контракт и может возвращаться на проект и уходить, сколько душе угодно. А пока Клаве хочется выяснить отношения с Екатериной Скалон, которая претендует на Максима Моргенштерна. Поэтому Клава возвращается в эфиры.
3. Никите Уманскому предсказал парапсихолог, один из экспертов проекта, что ему быстро надоест Анастасия Паршина и брак с беременной участницей будет неудачным, несмотря на высокие доходы Уманского за периметром.
4. На Острове любви за Яной Захаровой начал ухаживать Руслан Кожухов, не скрывая своей симпатии к участнице дома 2. Захарова заявила, что Руслан для нее только друг, хотя ей приятно его внимание, ну а в дальнейшем - смотря как долго они задержатся на сейшельской площадке.
5. Хейтеры Ольги и Дмитрия Дмитренко возмущены новостями о возвращении на телестройку звездных родителей, которые, как утверждают антифанаты, так и не показали зрителям, как выглядит их младшая дочь. Последнее фото Дмитренко с младшей дочкой раскритиковали, потому что малышка в посте не похожа на ребенка, которому месяц-полтора от роду.
6. Алесю Семеренко в очередной раз пригласили на шоу "Бородина против Бузовой", чтобы поговорить о Сергее Захарьяше, девушку облили "грязью" с ног до головы, не давали вставить даже слово в сценарный диалог и опозоренной отправили домой. Больше Семеренко, по её словам, не появится на доме 2.
7. Татьяна Владимировна Африкантова призналась подписчикам, что не пошла на шоу "Бородина против Бузовой", потому что боится заразиться непонятным вирусом. Большая часть участников на Поляне болеет, если верить Африкантовой-старшей, а она уехала в Туапсе окольными путями, обманув редакторов ток-шоу.
8. Из-за Александры Черно собирается увольняться сотрудница роддома в Щелково, которой участница дома 2 закатила скандал из-за обнародования имени наследника семьи Оганесян - Стефана, плюс консультант выдала тайну, что новорожденный ребенок питается искусственной смесью и кормит его заботливый отец.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 5.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 4.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.04.2020




  •