Свежие новости с проекта за 5.08.2020


Свежие новости с проекта за 5.08.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 5.08.2020.

1. Захар Саленко ушел с проекта, парень пообещал своим подписчикам чуть позже объяснить причину, по которой он больше не участник дома 2. Ксения Задойнова в прямом эфире уже рассказала, что произошло. Захар бросил Яну Шафееву в ночном клубе, не оплатил счет и уехал гулять, она осталась на проекте и ждет новых ухажеров.
2. Селена Майер решила не возвращаться на проект, она должна быть возле отца, который лежит в реанимации. Участнице очень жаль, что её телевизионная карьера закончилась, но в жизни ей часто приходилось делать подобный выбор и она всегда выбирала семью, а не карьеру. Возможно, Майер ещё вернется, ведь таких девушек любят и ценят на реалити-шоу.
3. В сети появились слухи, что Татьяна Владимировна может вернуться на телестройку вместе с семьей своей старшей дочки Ольги Рапунцель, а если она им не пригодится в качестве няни, то всегда сможет повторит путь Ольги Васильевны Гобозовой и нянчить детей, к примеру, Валерия Блюменкранца.
4. Бывший участник Алексей Самсонов вместе со своей женой пришел на проект "Спаси свою любовь". Какую-то пару однозначно убрали с проекта, ходят слухи, что Яна Шафеева и Захар Саленко расстались и срочно понадобилась замена на "ССЛ".
5. Александра Черно продолжает расхваливать роддом в Щелково, в котором прекрасные врачи по её словам, зато некоторые сотрудники (консультанты по грудному скармливанию, разглашающие имена новорожденных детей) не соблюдают конфиденциальность. Саша осталась в палате с сыном одна, Иосиф Оганесян уехал домой готовиться к её возвращению после выписки из роддома.
6. К Ольге Бузовой в гости приехал отец, он встретил её после тренировки в Лужниках, где телеведущая готовится к новому сезону шоу "Ледниковый период".
7. Никита Уманский рассказал тележурналистам, что его свадьба с Анастасией Паршиной пройдет в загородном особняке. Участники уже выбрали кольца, каждое стоимостью 100 тысяч рублей, если кольца будут с камнями, то обойдутся паре в 200 тысяч рублей за одно ювелирное изделие.
8. Павел Бабич так и не смог определиться между Екатериной Скалон и Мариной Страховой. Бабич пытается ухаживать за Скалон, а Страхова вставляет палки в колеса, поэтому Павел так до сих пор и не решил, какая девушка ему больше подходит для проектных отношений.
9. На Острове любви разбирают Лобное место, Антон Беккужев уверяет зрителей, что будут строить нечто новое и интересное.
10. Вячеславу и Юлии Иванченко ведущие предложили привезти на время на проект их дочь. Пара отказалась, Слава и его супруга не хотят, чтобы ребенок жил в периметре и наблюдал за не всегда красивыми отношениями взрослых людей.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 4.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 27.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.06.2019




  •