Алексей Самсонов пришёл на проект с новой женой


Алексей Самсонов пришёл на проект с новой женой


Правда пока только в гости!
Экс-участник признался, что испытывает чувство ностальгии.

Бывший участник реалити-шоу Алексей Самсонов и его супруга Мария с дочкой Алисой накануне побывали на Поляне. Неужели решили прийти на проект ССЛ? 😇
Алексей признался, что сам хотел бы стать участником шоу, но не делает этого ради жены. Лёша уверен, что Марии на телестройке будет очень тяжело.
«Она у меня мнительная, на всё бурно реагирует, будет плакать, если кто-то заденет», — объяснил Самсонов в беседе с Dom2Life.ru, почему не вернётся на проект.

Что касается недавнего визита, то пара приехала на Поляну в гости по приглашению одного из друзей.

«Мы побывали в общем доме ССЛ, в домах, где живут участники «ДОМа−2», — рассказал Алексей. — Поляна очень классная стала! Дочка Марии Алиса даже сказала, что хочет остаться здесь жить. Правда, у меня ностальгия по тому, что было на Истре».
Во время визита Самсонову удалось пообщаться с Ольгой Бузовой. Она спешила на Лобное, но время для общения с экс-участником нашла.
«Ольга сначала мою жену узнала, Мария была замужем за футболистом, и они пересекались в общих компаниях, — поделился Алексей. — А потом Оля смотрит на меня и говорит: «Да ладно?» И я ей: «Да ладно!» Посмеялись. Оля сказала: «Мы все тут состарились, а ты вообще не изменился!»

Во время экскурсии по Поляне Лёша Самсонов успел увидеться с Федей Стрелковым, Ромой Капаклы, Ильёй Яббаровым, Валерой Блюменкранцем. Все они приветствовали некогда коллегу по проекту.
«Увидев меня, ребята, правда, поднапряглись, — отметил экс-участник. — Ведь если я приду, как лев там буду. Парни точно начнут испытывать дискомфорт. И это не мои слова, а жены. А я за ней повторяю!»


Похожие новости дом 2:

  • Алексей Самсонов и Юля Щаулина разводятся!
  • Алексей Михайловский рассказал об уходе из Дом 2
  • Алексей Самсонов и Юля Щаулина разводятся
  • Алексей Самсонов сделал предложение Юле Щаулиной
  • Алексей Самсонов разбил лицо Андрею Черкасову




  •