Свежие новости с проекта за 6.08.2020


Свежие новости с проекта за 6.08.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 6.08.2020.

1. Алёна Савкина и Максим Колесников расстались, проведя за периметром меньше недели. Девушка обвинила Макса в предательстве, рассказав, что он возвращается на проект, где будет создавать новую историю. В ответ Колесников записал видеообращение, что вернулся он не строить отношения, а к своим друзьям, которые поддержали его в трудную минуту. Также он сообщил, что хотел бы вернуть Алёну, но без её мамы, потому что именно она стала причиной их разрыва.
2. Несмотря на недавние истерики из-за отсутствия развития на Поляне, Яна Шафеева передумала покидать проект и уже перевезла вещи в отдельную комнату. Пока она не может рассказать, в чью, потому что эта пара займёт их с Захаром место на ССЛ, но скоро мы всё узнаем из эфиров.
3. Переговоры между семьёй Дмитренко и руководством проекта закончены. Дима и Оля сообщили, что в 2 месяца покрестят малышку, после чего возвращаются на проект.
4. Ольга Рапунцель снова вызвала гнев хейтеров, показав, как кормит грудью дочь в одном из кафе, не смущаясь наличия других посетителей. А в это время Василиса, пытаясь привлечь внимание мамы к себе, прыгала в уличной обуви по подоконнику и креслам, но внимание на неё обратил только папа, однако и он не сделал ей замечания.
5. Александра Черно сообщила, что восстановление идёт не так быстро, как хотелось бы, и её выпишут, в лучшем случае, в пятницу.
6. По слухам, Илья Яббаров, несмотря на договорённость с Алёной Савкиной, отказался выплачивать по 10 тысяч на Богдана, предложив отдавать эту сумму вещами и игрушками (видимо, рекламными).
7. Бывший участник Алексей Самсонов рассказал, что не станет участником ССЛ, т.к. им предложили вернуться с дочерью его жены от первого брака. Однако, несмотря на желание самой девочки остаться, они против того, чтобы ребёнок постоянно жил под камерами.
8. Бывшая участница Маргарита Ларченко рассказала, что побывала на кастинге на роль в сериале ТНТ. Девушка призналась, что очень хотела бы получить эту роль, но не той ценой, как ей предлагали, например, обнажив грудь на камеру или остричься налысо. Результаты отбора будут известны в конце августа.
9. Бывшие участники Виктория Цатурян и Руслан Мацьолек подали заявление в ЗАГС и сообщили, что торжество состоится 20 августа.
10. Бывшая участница Александра Артёмова рассказала, что на год купила своей дочери в подарок золотые серёжки с бриллиантами, заодно сообщив, что собирается проколоть малышке ушки.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 29.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 29.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 16.04.2020



  •