Свежие новости с проекта за 7.08.2020


Свежие новости с проекта за 7.08.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 7.08.2020.

1. Милена Безбородова вернулась на Дом-2 к Алексею Безусу. Девушка пишет, что приняли её тепло и даже подарили цветы. Возвращение Милены произойдёт на шоу "Бородина против Бузовой" в следующий четверг, 13 августа.
2. Вопреки слухам Алёна Савкина НЕ вернулась на проект, но не исключено, что вернётся, т.к. Ольга Рапунцель проговорилась, что после крещения дочери они возвращаются всей семьёй, показывая при этом в сторис маму и сестру.
3. Зато уже вернулась другая беглянка, Клавдия Безверхова. Девушка помирилась с Екатериной Скалон и теперь сватает ей Максима Моргенштерна, советуя забыть о Павле Бабиче.
4. Анастасия Стецевят поссорилась с Екатериной Скалон, назвав её предательницей. Катя объяснила, что на шоу "Бородина против Бузовой" она "рассказала говнишко про Виталика", чтобы предостеречь Настю, но та восприняла всё в штыки. Катя надеется, что время всё расставит по своим местам, и они помирятся.
5. А тем временем на Остров любви в скором времени должны прибыть новые участники, прилетевшие из Европы. По слухам, это бывшая участница Кристина Бухынбалтэ и её хороший знакомый.
6. Яна Шафеева уехала на несколько дней, оставив Ачи на попечение Милены Безбородовой и Алексея Безуса. Милена рассказала, что когда они гуляли, Ачи наелся травы, после чего его несколько часов рвало. Испугавшись, девушка отвезла щенка к ветеринару, где ему сделали 5 уколов. Милена несколько раз отметила в сторис Захара Саленко, чтобы он забрал пёсика, но Захар не откликнулся.
7. На днях сыну Никиты Уманского исполнилось 2 года, и он устраивает по этому поводу праздник в ресторане, куда, естественно, приглашена и Анастасия Паршина. Девушка хочет познакомиться с сыном Никиты, но боится встречи с его бывшей, т.к. очень ревнива и может неадекватно отреагировать, испортив праздник.
8. Анна Левченко пожаловалась подписчикам, что её мучает страшный токсикоз, который не отпускает ни днём, ни ночью. У неё кружится голова, её тошнит, она постоянно кричит и не может контролировать своё состояние.
9. Андрей Черкасов собирает футбольную команду из бывших участников. Он уже договорился с Игорем Трегубенко, Араем Чобаняном, Богданом Ленчуком, Джозефом Мунголле, Мондезиром Свет-Амуром и Романом Гриценко. Возможно, матч будет показан в эфире.
10. Бывшая участница Александра Артёмова рассказала, что ощущает себя матерью-одиночкой. Дело в том, что Евгений Кузин по работе уехал в Петербург и уговаривал её переехать туда, однако она не хочет переезжать в город с совершенно другим климатом, где у неё нет друзей и где она не будет реализована как личность. Она понимает, что не имеет права препятствовать мужу развиваться в карьере, но считает, что её интересы тоже должны учитываться. Пока что прийти к общему решению пара не может, и ребята живут в разных городах.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 25.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.01.2020




  •