Свежие новости с проекта за 8.08.2020


Свежие новости с проекта за 8.08.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 8.08.2020.

1. Никита Уманский сообщил о расставании с Анастасией Паршиной. Причину такого решения он не сообщает, но подписчики предполагают, что это как-то связано с праздником в честь дня рождения его сына, на котором он был вместе с бабушкой и мамой малыша. Однако участники проекта, комментируя эту новость, считают расставание хайпом, и уверены, что ребята скоро помирятся.
2. Отвечая на вопросы подписчиков, Анастасия Стецевят рассказала, что начиная с 10 августа их начнут вывозить с Острова.Что касается лично её, то на Поляну она не вернётся. Сначала она полетит в Киев, чтобы восстановить свой бизнес, а потом будет обосновываться в Москве, где больше возможностей для развития. В будущем она планирует жить на два города.
3. Селена Майер сообщила подписчикам, что её отцу стало лучше, и сегодня его должны перевести из реанимации в общую палату, в связи с чем она возвращается на проект.
4. Захар Саленко хочет поговорить с Яной Шафеевой и узнать, почему она перевирает факты, но девушка заблокировала его в социальных сетях и не отвечает на его звонки. Поэтому он скоро появится на шоу "Бородина против Бузовой", чтобы получить ответы на интересующие его вопросы.
5. Вчера Александру Черно с сыном выписали из роддома. Сам Йося поздравил супругу шариками, сообщив, что автомобиль он купит чуть позже, когда Саша сдаст на права, а его родители подарили невестке на рождение внука ювелирные украшения.
6. Валерий Блюменкранц принял решение присутствовать на родах Анны Левченко, тем более, что это для него не впервые, т.к. он присутствовал на родах Таты и сам перерезал пуповину Бетти. Сама Аня пока не понимает, нужен ей Валера рядом в роддоме или нет, это целиком его решение.
7. Вчера Даниилу Сахнову исполнилось 26 лет, которые он скромно отметил вместе с Татьяной Строковой в ресторане.
8. Вчера Ольга Бузова и Давид Манукян отметили годовщину со дня знакомства. Пара отдыхает в Сочи и делится с подписчиками своими воспоминаниями о первой встрече.
9. Отвечая на вопросы подписчиков, Ольга Орлова немного рассказала о своём избраннике. Он бизнесмен и старше её на 10 лет, но выставлять свою личную жизнь напоказ она не готова, поэтому не публикует фото с ним и не комментирует свои отношения. Также она добавила, что с Владом Кадони её связывает только дружба и эмпатия — особые, тёплые отношения, построенные на взаимном доверии и сопереживании.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 28.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 29.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.04.2020




  •