Свежие новости с проекта за 10.08.2020


Свежие новости с проекта за 10.08.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 10.08.2020.

1. После ссоры, о которой мы писали вчера, Ирина Пингвинова рассталась с Дмитрием Чайковым. Девушка утверждает, что лучше будет одна растить ребёнка, чем ради семьи держать рядом с собой человека, который не поддерживает и не стремится беречь её от всех невзгод и неприятностей.
2. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко покрестили свою дочь, после чего сдержали своё обещание и показали лицо малышки. Крёстной, как и у Василисы, стала редактор шоу "Бородина против Бузовой" Наталья Тиллаева, которая, как написал Дима, давно стала частью большой и дружной семьи.
3. Иосиф Оганесян и Александра Черно всё своё время уделяют сыну. Они поделились с подписчиками видео первой прогулки с малышом и похвастались, что поклонники, знакомые и друзья засыпали их и Стефана подарками.
4. В сети разгорелся скандал между Никитой Уманским и Селеной Майер. Уманский публично оскорбил девушку, которая назвала его расставание с Анастасией Паршиной хайпом, назвав её лицемеркой, подлым и гнилым человеком. В ответ Майер заявила, что она не строит отношения ради подписчиков, ни с кем не занимается "волшебством", не устраивает на публику спектакли и уж тем более, не беременеет ради проекта. Она собирается приехать на Поляну и поговорить с Уманским без камер, чтобы он забрал назад свои слова и извинился за оскорбления.
5. В четвёртом туре конкурса "Свадьба на миллион" будет борьба в масле. Боролись Илья Яббаров, Валерий Блюменкранц, Никита Уманский и Игорь Григорьев. Из сторис участников стало известно, что Игорь Григорьев одержал победу, Илья Яббаров и Анастасия Голд отметили прохождение в следующий тур в ресторане, а вот кто вылетел из свадебной гонки, Уманский или Блюменкранц, зрители узнают только в воскресенье.
6. Открылись новые факты в деле об алиментах Александра Задойнова. Мама его старшей дочери, Светлана, рассказала в соц.сетях, что в тот год, который Настя проживала с Сашей и его женой Ксенией, она дала дочери с собой карточку и посылала на неё девочке деньги на расходы. Поэтому она считает, что Александр поступил некрасиво, когда попросил написать заявление об обнулении начислений, и в дальнейшем от алиментов она не отказывается.
7. Анна Левченко рассказала, каким будет её свадебный наряд. Платье будет длинное со шлейфом, очень пышное — семь колец, всё в кружевах, немного блесток. Ближе к восточному стилю. На голове будет корона. У Валеры будет классический чёрный костюм-тройка.
8. На дне физкультурника в Лужниках Павел Бабич выиграл конкурс по отжиманиям и подтягиваниям, за что и был награждён медалью.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 9.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 28.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.05.2020




  •