Свежие новости с проекта за 11.08.2020


Свежие новости с проекта за 11.08.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 11.08.2020.

1. По слухам, из конкурса "Свадьба на миллион" выбыла пара Валерия Блюменкранца и Анны Левченко. В финале нас ждёт зрительское голосование.
2. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко с дочками Василисой и Софией вернулись на проект. Ольга написала, что встретили их очень тепло, показали фильм с историей их жизни на Доме-2 и даже устроили в их честь торжественный салют.
3. Никита Уманский и Анастасия Паршина помирились.
4. Мария Бондарь начала строить отношения с тиктокером Максом Брауном. Пара провела выходные за периметром, где Макс познакомил Машу со своими друзьями.
5. Вячеслав Иванченко рассказал, что у его жены началась долгожданная перезагрузка, и в сторис у участников уже можно наблюдать Юлю, ставшую блондинкой с длинными волосами. А сам Слава в очередной раз попал в травмпункт. Парень показал в сторис своё окровавленное лицо и сообщил, что сейчас снимет побои и в этот раз не простит обидчика, а напишет заявление в полицию. С кем произошла потасовка, парень не сказал.
6. Вчера с Острова любви должны были вылететь первые 3 человека, однако их рейс отменили. Больше всех расстроилась беременная Ирина Пингвинова, т.к. мысль о скором прилёте в Москву придавала ей сил, особенно после расставания с Дмитрием Чайковым, а теперь у неё снова начинается депрессия. А тем временем на Остров прибыли новые участники, одного из которых показала в своих сторис Алья Адхам.
7. Александра Черно призналась, что боится встать на весы, ведь в роддом она уезжала с весом 159,9 кг. Кроме того, она ищет новую двуспальную кровать, и подписчики предполагают, что кровать, которая была в съёмной квартире, не выдержала веса молодой мамы.
8. Бывшая участница Алёна Савкина записала песню с экспертом шоу "Бородина против Бузовой" Ильёй Саглиани. Девушка уверена, что хоть она и не певица, у неё получится настоящий хит, т.к. поёт она от сердца.
9. Евгения Шамаева побывала на шоу "Бородина против Бузовой", чтобы разобраться с "бывшим" отцом своих детей, как теперь она называет Степана Меньщикова.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 25.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 9.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 11.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.01.2020




  •