Свежие новости с проекта за 12.08.2020


Свежие новости с проекта за 12.08.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 12.08.2020.

1. Селена Майер сообщила, что всё-таки покидает проект, т.к. у её отца обнаружили почечную недостаточность и его надо будет каждый день возить на диализ, а мама этого сделать не сможет, потому что ухаживает за бабушкой, которая тоже является инвалидом. Желаем Селене терпения, а её папе здоровья!
2. Анастасия Стецевят рассказала, что на нервной почве у неё опять открылась рана на ноге, и вчера она снова была у врача. Девушка ждёт отлёта с Острова, когда сможет показать ногу настоящим специалистам.
4. Фёдор Стрелков рассказал, что уже готов сделать предложение Аните Кобелевой и не исключает, что скоро поведет её в ЗАГС. Также к концу этого года планирует связать себя узами брака и Алексей Безус.
5. Иосиф Оганесян пришёл к выводу, что его сын всё-таки похож на него, а точнее, на его отца. Мама показала Йосе его младенческие фото, и он обнаружил, что у него тоже были светлые волосы и маленький нос.
6. Бывшая участница Тата Блюменкранц отдала Бетти на 3 дня на Поляну. Девушка считает, что время, проведённое на свежем воздухе, будет дочери только на пользу, кроме того, скучать она не будет, ведь сможет играть с вернувшейся на проект Василисой Дмитренко.
7. Бывшая участница Алёна Савкина сообщила, что стала ведущей "Больших и маленьких новостей" на канале "360°". Первый выпуск уже сегодня.
8. Бывшая участница Александра Гозиас похвасталась, что муж подарил ей Porsche, стоимостью свыше 5 миллионов рублей. Девушка призналась, что испытывает двоякие ощущения: с одной стороны, радость от подарка, а с другой стороны, дискомфорт, т.к. муж выбирал машину под себя.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 28.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 14.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.06.2020




  •