Свежие новости с проекта за 14.08.2020


Свежие новости с проекта за 14.08.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 14.08.2020.

1. Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков помирились. Девушка рассказала, что когда они расставались в Дубае (т.к. во время ссоры Дима решил лететь в Беларусь), они оба плакали, но уже ничего нельзя было изменить. Ранее ребята договорились, что каждый обдумает, что им делать дальше, а после встречи они примут общее решение.
2. По слухам, кроме парня, которого островитяне показывают в своих сторис, на Остров прибыли и две девушки, которые из-за отсутствия мест в бунгало и на вилле пока живут на Яхте.
3. Анастасия Стецевят рассказала, что в больной ноге у неё повреждён нерв, ей делают очень болезненные уколы, после которых она вообще не может ходить. Сейчас решается вопрос с её отлётом, но т.к. она гражданка Украины, а попасть на лечение ей надо в Москву, ей придётся добираться окольными путями.
4. Марина Страхова рассказала, что проведёт несколько дней у бабушки, что породило слухи о том, что девушка покинула проект.
5. Борьба Александры Черно с её мстительной кошкой Сашей продолжается. По совету психолога для животных, молодая мама решила напомнить своей кошке, кто в доме главный. Сашу посадили в клетку, изредка достают и берут на руки, носят в лоток и наблюдают за её поведением.
6. Марина Африкантова ищет кафе для собак, в котором можно будет отпраздновать день рождения её собаки Бонни, которой 16 августа исполняется 1 год. На праздник Марина планирует пригласить родного брата Бонни, Тафа, им закажут говяжий тортик и нацепят разноцветные колпачки.
7. Анна Левченко заболела и не знает, как лечиться. Первым делом девушка обратилась за помощью к подписчикам, ведь добрые люди плохого не посоветуют.
8. Бывшая участница Юлия Белая сообщила, что скоро станет ресторанным критиком. Девушка любит посещать кафе и рестораны Москвы, оценивать интерьер, атмосферу и качество обслуживания и дегустировать блюда. Хейтеры пишут ей, что профессия называется тайный посетитель, да и платят за неё копейки, но видимо, дела у Юли за периметром так плохи, что она хватается за любую работу.
9. Бывший участник Виталий Еворовский подтвердил в интервью, что у него действительно тёплые чувства к Анастасии Стецевят, и он готов к ней вернуться хоть на Поляну, хоть на Остров, но, к сожалению, все рейсы отменили, поэтому он остаётся в Китае.
10. Бывшая участница Нелли Ермолаева нашла издательство, заключила контракт и напишет свою автобиографию, т.к. ей есть, о чём рассказать и что посоветовать читателям.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 16.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.01.2020




  •