Свежие новости с проекта за 16.08.2020


Свежие новости с проекта за 16.08.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 16.08.2020.

1. Ирина Пингвинова, как и говорила ранее, ушла в отпуск. Первый день дома девушка провела в походах по салонам красоты и магазинам. Также Ира рассказала, что она постоянно на связи с Димой и ждёт его приезда в Москву.
2. Анастасия Стецевят заинтриговала подписчиков, сообщив, что завтра мы узнаем очень важную новость. Подписчики предполагают, что ей купили билеты, и она улетает домой.
3. Милена Безбородова сообщила, что вчера у них было очень тяжёлое лобное, на котором разбирали ужасный поступок, непростительный ни для одного мужчины. Она уточнила, что это не касается их с Лёшей, хотя они вчера успели поссориться и помириться. Подробности в эфире 24 августа.
4. По слухам, Вячеслав и Юлия Иванченко покинули проект.
5. Ольга Рапунцель утверждает, что вернулась на проект, т.к. этого хотели зрители, которые любят их пару. Также она сообщила, что Василиса не будет посещать детский сад, вместо этого на Поляну будет приезжать педагог и заниматься с девочкой.
6. Клавдия Безверхова призналась, что у неё возникло дикое желание петь. Она уже написала тексты двух песен, музыку к которым придумали Виктор Крестовский и Олеся Москалёва, и представила их на суд своих подписчиков, которые обнаружили у девушки хорошие вокальные данные.
7. А тем временем в сети появились слухи, что за Клавой начал ухаживать Максим Колесников.
8. Закончилась дружба бывших участниц и беглянок с Острова любви Алеси Семеренко и Юлии Белой. Алеся назвала Юлю предательницей, когда та захотела переехать из съёмной квартиры, которую они снимали на двоих, поближе к новому месту работы, чтобы не тратить половину зарплаты на такси. В ответ Юля разоткровенничалась и призналась, что они уже давно не разговаривают друг с другом, Алеся даже не здоровается, когда приходит домой, и за всё это время она ни разу не поинтересовалась, как у Юли дела, её волнует только собственная карьера и комфорт, а так настоящие подруги не поступают.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 16.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.04.2020




  •