Свежие новости с проекта за 19.08.2020


Свежие новости с проекта за 19.08.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 19.08.2020.

1. Марина Страхова подтвердила свой уход с проекта, попросив рекламодателей обращаться к ней в директ, а не через менеджеров Дома-2. Также девушка сообщила, что в Швейцарию возвращаться не собирается, а останется в Москве.
2. Ирина Пингвинова побывала в гостях у Александры Черно и познакомилась с малышом Стефаном. Также она рассказала, что наконец выбрала клинику и сегодня первый раз пойдёт к врачу и встанет на учёт.
3. Ангелина Монах отомстила Евгении Шамаевой, рассекретившей пол её ребёнка, заявив, что с трёхлетней дочерью Степана, Варей, мать вообще не занимается, из-за чего девочка практически не разговаривает.
4. Максим Колесников высказал симпатию сначала Екатерине Скалон, а затем Яне Шафеевой, после чего его бывшая девушка Алёна Савкина назвала его аферистом, который присасывается к топовым участницам, чтобы задержаться на проекте.
5. В сети появились слухи, что Захар Саленко попросился назад, и уже ведутся переговоры о его возвращении.
6. Темой ток-шоу "Бородина против Бузовой" в следующий вторник будет избиение Екатерины Скалон бывшим участником Владиславом Ивановым.
7. Илья Яббаров отпраздновал свой 35-й день рождения на Поляне. На общей фотографии с праздника он "засветил" новую подругу Максима Моргенштерна, которая появится на проекте в ближайший понедельник.
8. Екатерина Богданова опровергла слухи о выгоне их с Николаем Должанским пары с ССЛ, рассказав, что они ушли в мини-отпуск. Также в отпуск улетела и Алья Адхам.
9. Бывшая участница Алёна Савкина призналась, что она в чёрном списке у руководства Дома-2, поэтому не вернётся на проект. В ближайшее время она планирует начать снимать собственное мини-реалити-шоу о себе и жизни своей семьи.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 17.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 15.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.04.2020




  •