Свежие новости с проекта за 22.08.2020


Свежие новости с проекта за 22.08.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 22.08.2020.

1. Никита Барышев рассказал подписчикам, что скоро возвращается в Москву, но не на Поляну, а домой к маме и бабушке. По слухам, парень не сам принял такое решение. После того, как объявили, что очередной рейс снова отменили, он на целый день сбежал с Острова, а когда вернулся, узнал, что больше не является участником проекта.
2. А тем временем на Острове появились две новые участницы, которых островитяне уже показывают в своих сторис.
3. После долго молчания в связи со смертью отца вышла на связь Селена Майер. Девушка поблагодарила всех за соболезнования и пояснила, что может вернуться на проект, если у неё будет два свободных от съёмок дня в неделю, чтобы помогать маме и бабушке, а также зарплата не меньше 80 тысяч рублей.
4. Александра Черно сообщила, что из-за отсутствия молока ей пришлось полностью перевести Стефана на искусственное вскармливание.
5. Марина Африкантова задумалась над тем, чтобы создать своей собачке Бонни собственную страничку в инстаграм, т.к. у неё и Ромы скопилось много фото и видео, которые так нравятся её подписчикам.
6. Анастасия Голд подарила на день рождения Илье Яббарову золотой браслет за 100 тысяч рублей, свидетелем чего стал Андрей Черкасов, высмеявший любовь Яббарова к золоту в прямом и переносном смысле.
7. Яна Шафеева вернулась из отпуска на Поляну и сообщила, что готова к новым отношениям.
8. Бывшая участница Маргарита Ларченко рассказала, что на шоу "Бородина против Бузовой", которое она посетила на днях, не обошлось без скандала, который устроил Илья Яббаров, и если бы не Влад Кадони, который увёл её из студии, дело закончилось бы дракой.
9. Бывшая участница Юлия Белая отреагировала на увлечение Евгения Ромашова Кристиной Бухынбалтэ. Девушка уверена, что после прилёта в Москву он всё равно вернётся к ней.
10. Бывшая участница Ольга Жарикова снова вышла замуж за отца своего ребёнка, о чём и сообщила своим подписчикам.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 12.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 16.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 26.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 3.05.2020




  •