Свежие новости с проекта за 24.08.2020


Свежие новости с проекта за 24.08.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 24.08.2020.

1. Селена Майер сообщила, что вчера у неё был разговор с руководством насчёт её дальнейшего нахождения на проекте, но на её условия они пойти не захотели, поэтому она больше не участница Дома-2. Также она рассказала, что ей предлагали покинуть проект на Лобном, но для неё это было бы очень тяжело морально, поэтому она ушла неэфирно.
2. Анастасия Стецевят также приняла решение уйти. Девушка рассказала, что всю неделю дома она колебалась, возвращаться ей или нет, но для неё пришло время идти дальше. На прощание она тепло поблагодарила участников и каждого из ведущих.
3. Милена Безбородова пожаловалась подписчикам, что на Поляне чувствует себя одинокой, т.к. Лёша большую часть времени проводит в коллективе, а ей это уже не интересно, и собачка могла бы стать для неё необходимой отдушиной. Но в то время, как всем парам организаторы разрешили завести питомцев, ей в этом отказывают, поэтому свободное время она проводит с Ачи и Молли.
4. Участники проекта тщательно скрывают, кто выиграл в этом году конкурс "Свадьба на миллион", поэтому приходится полагаться на слухи, согласно которым победителями стали Валерий Блюменкранц и Анна Левченко.
5. Отвечая на вопросы подписчиков, Анастасия Паршина рассказала, что точный срок беременности у неё 9 недель и 4 дня (на несколько дней больше, чем у Анны Левченко), она чувствует, что у неё будет мальчик, и она решила назвать его Адрианом.
6. Яна Шафеева рассказала, что снова начала писать стихи, и скоро запишет собственную песню.
7. Бывший участник Владислав Иванов рассказал свою версию событий. Он утверждает, что Екатерина Скалон сама хотела этой встречи и целенаправленно искала его по клубам, а теперь специально раздувает историю ради эфиров. Да, он поднял на неё руку, о чём очень сожалеет, но это было всего один раз в машине. В квартире Дениса Новикова, куда она пошла с ним сама, он её не бил, они лежали и обнимались, что и подтвердил Денис.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 21.08.2020
  • Анна Левченко рассказала об осложнениях во время беременности
  • Свежие новости с проекта за 28.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.04.2020




  •