Свежие новости с проекта за 27.08.2020


Свежие новости с проекта за 27.08.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 27.08.2020.

1. Яна Захарова сообщила, что в субботу улетает в Москву. Кто ещё полетит, пока неизвестно, но скорее всего, это будут Игорь Русанов и Юлия Щеглова, которые планируют покинуть проект.
2. В очередном этапе "Битвы полов", в котором команды проверяли на интуицию, победили девушки. Таким образом, счёт стал 2:1 в их пользу.
3. Александра Черно сообщила, что их семью срочно вызывают из декретного отпуска, что она делать категорически не хочет до крещения Стефана, как и показывать лицо малыша, что придётся сделать, если они вернутся раньше времени. Саша находится на грани нервного срыва и её тянет вернуться к вредной привычке, от которой она избавилась во время беременности.
4. Ксения Задойнова сообщила, что в эфирах на следующей неделе на ССЛ будут перемены: одну пару уберут, а на её место переведут пару из Дома-2.
5. А тем временем Ирина Пингвинова более подробно показала комнату, в которую переехала, и оказалось, что это комната Николая Должанского и Екатерины Богдановой. Таким образом стало понятно, что убрали пару Должанских и на их место перевели Пингвинову и Чайкова. Ира рассказала, что всю старую мебель выкинули на помойку, ей завезли всё новое, вызвали сантехника починить душ и прочистить унитаз, она накупила освежителей воздуха, потому что даже после суточного проветривания ужасный запах в комнате не исчез, но в целом она взяла себя в руки, больше не плачет, а будет обустраивать комнату к приезду Димы.
6. Степан Меньщиков ответил подписчикам, обвинившим его в том, что он не присутствовал на родах своей жены. Во-первых, они и не планировали совместные роды, а во-вторых, всё произошло неожиданно, у них в гостях была его дочь Варя, поэтому он остался дома.
7. Ольга Рапунцель заговорила о том, что будет водить Василису на развивашки, из чего её подписчики сделали вывод, что педагога, которого Ольга планировала пригласить, у девочки не будет.
8. Бывшая участница Кристина Дерябина сообщила, что смогла отсудить половину квартиры у бывшего жениха. Напомним, что они вместе вкладывали деньги в недвижимость и документы были оформлены на них двоих, но все выплаты производились с карты бывшего, на основании чего он и пытался забрать квартиру себе.
9. Бывшая участница Александра Гозиас рассказала, что забрала дочь в Москву, не дожидаясь решения суда, т.к. ей нужно готовиться к школе. По словам девушки, Софии понравилась её новая комната, и она даже готова называть мужа Саши папой.
10. В новом рейтинге Forbes оказалось сразу несколько человек, связанных с Домом-2. Бывшая ведущая Ксения Собчак стала лидером списка блогеров, больше всех зарабатывающих на рекламе в Instagram (доход 1,48 миллиона долларов), на 4-м месте Ксения Бородина (0,77 млн $), на 11-м месте Ольга Бузова (0,6 млн $) и на 13-м месте Виктория Боня (0,54 млн $).


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 22.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 17.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 17.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 3.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 14.09.2016




  •