Свежие новости с проекта за 28.08.2020


Свежие новости с проекта за 28.08.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 28.08.2020.

1. Все семейные пары и пары с детьми перевели на ССЛ. Таким образом, ряды спасателей пополнили Валерий Блюменкранц и Анна Левченко, Илья Яббаров и Анастасия Голд, Алексей Безус и Милена Безбородова, Вячеслав и Юлия Иванченко, Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков. Пары Даниила Сахнова и Татьяны Строковой, а также Николая Должанского и Екатерины Богдановой переведены на Дом-2.
2. Никита Уманский проболтался, что у их с Анастасией Паршиной пары все те же привилегии, что и у участников ССЛ, но формально они находятся на Доме-2, что для них лучше, ведь по новым правилам "спасателей" больше не будут показывать в эфирах Дома-2, они не будут появляться в общем доме и на лобном месте.
3. Алексей Купин заявил, что они с Майей до сих пор являются участниками ССЛ, но до марта 2021 они будут находиться на Острове любви, а когда вернутся, займут своё законное место.
4. Александра Черно интригует, что её семья приняла важное решение, которое давно назрело, из-за чего поползли слухи, что чета Оганесян решила не возвращаться на проект. Также Саша рассказала, что определилась с крёстной, а вопрос с крёстным до сих пор остаётся открытым, хотя крещение Стефана назначено на 8 сентября.
5. В сети появились слухи, что Дмитрий Чайков привезёт на проект свою бывшую девушку с её новым молодым человеком.
6. Бывшая участница Тата Блюменкранц сообщила, что не придёт на свадьбу к Валерию Блюменкранцу и Анне Левченко, т.к. невеста не включила её в список приглашённых. Причём узнала она об этом от подписчиков, которые стали ей скидывать нарезки прямого эфира, где Аня чётко дала понять, что Таты на свадьбе не будет.
7. В сети появился рассказ воспитательницы детского сада, в который ходит Богдан Савкин. Женщина рассказала, что на днях мальчика не забрали вовремя, и после часа ожидания она стала звонить маме и бабушке. В итоге вместо часа дня за Богданом приехали под вечер, объяснив, что "так уж получилось".
8. Бывшая участница Екатерина Токарева сообщила, что они с мужем (тоже бывшим участником Юрием Слободяном) наконец-то получили вид на жительство в Польше. Особенно Катя гордится тем, что занималась этим вопросом сама, а не перепоручала местным юристам, и получила долгожданный документ в максимально короткие сроки.
9. Редакция официального сайта рассказала, что Каролина Монах решила подзаработать на родах матери и потребовала 10 тысяч рублей за интервью, в противном случае отвечать на вопросы отказалась.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 24.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 28.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 7.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 31.05.2020




  •