Свежие новости с проекта за 29.08.2020


Свежие новости с проекта за 29.08.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 29.08.2020.

1. Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов расстались по вине Жени. И хотя все на Острове надеются, что пара воссоединится, Кристина заявила, что думает об уходе с проекта.
2. Вчера Влад Кадони отметил свой 34-й день рождения. Влад рассказал, что весь день провёл на работе, но коллеги, подписчики и друзья сделали этот день поистине незабываемым.
3. Никита Уманский и Анастасия Паршина улетели в отпуск в Турцию. Девушка рассказала, что Никита полностью оплатил перелёт бизнес-классом и проживание в дорогом отеле. А для тех, кто переживает за её здоровье, добавила, что перед поездкой консультировалась с врачом, и перелёт не более 4-х часов ни ей, ни ребёнку не навредят.
4. Ангелина Монах с новорожденной вчера выписались из роддома.
5. Несмотря на нервный срыв Александры Черно, Иосиф Оганесян заявил, что они возвращаются на проект.
6. Вячеслав Иванченко рассказал, что они с супругой вернутся на проект в сентябре, т.к. хотят проводить дочь в школу.
7. Бывший участник Захар Саленко рассказал, что через две недели у него состоится встреча с продюсерами проекта, на которой будет принято решение о его возвращении. Насчёт Яны он добавил, что общается с ней, но пока не помирился.
8. В сети появился прайс за рекламу у бывшей участницы Алёны Савкиной, диапазон цен в котором составляет от 30 тысяч (за пост) до 50 тысяч рублей (за пост и обзор в сторис).
9. Бывший участник Виктор Литвинов сделал предложение своей 18-летней девушке Александре, и она ответила согласием. А тем временем в сети появились слухи, что его бывшая жена Татьяна Мусульбес беременна.
10. Бывшая участница Алиана Устиненко пожаловалась на своих квартиросъёмщиков, которые превратили в хлам её квартиру: диваны, продранные собакой, сломанные шкаф и светящееся зеркало, заржавевший холодильник, оторванные обои и плинтуса, везде шерсть и разводы на полах. Жильцы заявили, что квартира была в таком состоянии, когда они её сняли, но у Алианы имеются фото и видео, доказывающие обратное. Устранять повреждения добровольно бывшие квартиранты отказываются, так что Алиане предстоит капитальный ремонт и судебные разбирательства, чтобы с помощью закона взыскать с жильцов материальный ущерб.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 22.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 17.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 23.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 29.03.2020




  •