Свежие новости с проекта за 30.08.2020


Свежие новости с проекта за 30.08.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 30.08.2020.

1. Даниил Сахнов и Татьяна Строкова покинули проект, о чём сообщили своим поклонникам в социальных сетях. Пара утверждает, что уже давно приняла это решение и раз в две недели подходила к продюсерам с этим вопросом. В конце концов была назначена дата на 10 сентября, но некоторые события, о которых ребята обещают рассказать чуть позже, заставили их уйти сейчас. Как написала Таня, уход получился не очень красивым, но главное, что они с Даней вместе и счастливы.
2. Сегодня состоится свадьба Валерия Блюменкранца и Анны Левченко. В реальном времени ребята уже расписались в ЗАГСе. Из участников на регистрации брака присутствовали Илья Яббаров, Анастасия Голд, Алексей Безус и Милена Безбородова. Остальные гости прибудут на банкет, который назначен на 17:00. А в альбоме группы уже можно посмотреть первые фотографии со свадьбы.
3. Дмитрий Чайков вернулся на Поляну. Ирина Пингвинова рассказала, что накануне его приезда клининговая служба 2 раза проводила генеральную уборку их комнаты, чтобы избавиться от ужасного запаха, стоящего там. В комнату уже завезли новую мебель, и ребята вовсю обустраиваются.
4. Александра Черно сообщила, что на проекте появилась новая участница, настолько напоминающая её саму времён прихода на проект, что ей даже становится страшно. Известно, что девушку зовут Ульяна, работает она в секс-шопе и очень любит свою работу.
5. Марсиага утратила индивидуальность и стала такой же, как все участницы проекта: девушке нарастили длинные волосы русого цвета.
6. Отвечая на вопросы подписчиков, бывший участник Владислав Иванов сообщил, что Екатерина Скалон всё-таки подала заявление в полицию под нажимом продюсеров Дома-2. Предстоит судебное разбирательство.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 28.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 24.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 17.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 9.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 11.01.2020




  •