Свежие новости с проекта за 31.08.2020


Свежие новости с проекта за 31.08.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 31.08.2020.

1. Вчера состоялась свадьба Валерия и Анны Блюменкранц, т.к. девушка взяла фамилию мужа. На банкете в честь свадьбы из ведущих присутствовал Влад Кадони (это первая свадьба участников, на которой он побывал) и Андрей Черкасов с супругой. Букет невесты поймала Милена Безбородова, правда, со второго раза (в первый раз букет упал на пол, и его подобрала Анастасия Голд), а подвязку поймал Илья Яббаров.
2. По словам Милены Безбородовой, Павел Бабич увлёкся бывшей участницей Ксенией Волковой, которая, в отличие от Екатерины Скалон, была приглашена на свадьбу.
3. Яна Захарова сказала, что сегодня сообщит важную новость. Подписчики предполагают, что она объявит о своём уходе с проекта, т.к. в шапке профиля в социальных сетях девушка написала, что по рекламе обращаться в директ, что действующим участникам запрещено делать.
4. Отвечая на вопросы подписчиков, Лейла Рей рассказала, что у неё есть ребёнок, которого она родила очень рано, по-настоящему её зовут Агнесса и она имеет цыганские корни.
5. Анастасия Паршина призналась, что отдыхает в Турции отдельно от Никиты Уманского. Пара снова на грани расставания.
6. В сети появились слухи, что Василиса Дмитренко сбежала от родителей и добежала до ворот, ведущих к административному зданию. Ольга Рапунцель устроила скандал и потребовала уволить охрану, не уследившую за ребёнком.
7. Бывшие участники Даниил Сахнов и Татьяна Строкова удивили своих подписчиков, рассказав, что их очень выручили Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, разрешившие им пожить в своей квартире, поскольку их уход с проекта был настолько неожиданным, что они не успели снять себе жильё.
8. Бывшая участница Ольга Николаева (Солнце) выложила фото и видео со своей давней подругой Анастасией Дашко. Насти нет в соц.сетях, поэтому каждое появление там вызывает ажиотаж у поклонников "золотого состава". Настя рассказала, что счастлива в браке, живёт в Екатеринбурге и воспитывает двух сыновей. К слову, подписчики разглядели у девушки округлившийся живот, поэтому предполагают, что скоро детей у неё будет трое.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 30.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 24.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 16.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 17.06.2020




  •