Свежие новости с проекта за 1.09.2020


Свежие новости с проекта за 1.09.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 1.09.2020.

1. Яна Захарова подтвердила свой уход с проекта.
2. Милена Безбородова рассказала, что после свадьбы Валеры и Ани Алексей Безус сильно накосячил, но признал свою вину, чего раньше никогда никогда не было, и всегда виноватой оставалась она. Сейчас у них всё хорошо. Подробности в эфире через неделю.
3. После двух дней раздельного отдыха Никита Уманский и Анастасия Паршина помирились. Никита намекнул, что ссора произошла опять из-за его мамы.
4. Александра Черно рассказала, что через год планирует весить 85 кг. Девушка призналась, что боится взвешиваться, но она надеется, что после родов уже сбросила 10 кг. Однако, когда она всё же встала на весы, те сломались. Подписчики сошлись во мнении, что Саша весит больше 150 кг, а весы просто не были рассчитаны на такую массу тела.
5. Андрей Черкасов рассказал, что в воскресенье его футбольный клуб выиграл свою первую игру со счётом 7:5. Лучшим игроком матча был признан Александр Задойнов. Сейчас команда готовится к ответному матчу на поле противника.
6. Бывшая участница Татьяна Строкова вчера отметила своё 28-летие. Кроме Даниила Сахнова поздравить её пришли Марина Африкантова и Роман Капаклы. Также были приглашены Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитрий Дмитренко, но они прийти не смогли. К слову, пока Марина и Рома были в гостях, их машину эвакуировали, и на Поляну они добирались на такси.
7. Вчера бывшая участница Анастасия Лисова стала мамой во второй раз. Как она и сообщала ранее, у неё родилась дочь. Поздравляем и желаем здоровья маме и малышке!
8. Бывшая участница Анастасия Стецевят приняла участие в украинской версии программы "Званый ужин". Настя призналась, что не знала, какой десерт ей приготовить, и прямо во время съёмок связалась с Майей Донцовой, которая ей помогла. Эфир 12 сентября.
9. Бывший участник Захар Саленко заявил, что ни при каких условиях не вернётся на проект. Более того, он никого не просил его возвращать, т.к. его полностью устраивает жизнь за периметром. Однако подписчики считают, что ему просто отказали.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 12.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 11.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 9.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 7.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.04.2020




  •