Свежие новости с проекта за 5.09.2020


Свежие новости с проекта за 5.09.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 5.09.2020.

1. Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов провели выходной вдвоём на Яхте любви.
2. Ирина Пингвинова рассказала, что ей не принципиально, родится её дочь в браке или нет. Подписчики советуют девушке сейчас расписаться, а торжество провести после рождения малышки, чтобы избежать проблем с документами, однако пока она намерена зарегистрировать брак и сыграть свадьбу после рождения ребёнка.
3. Ангелина Монах переживает, что у неё мало молока и она набрала лишний вес, который может и не сбросить до возвращения на Поляну.
4. Вчера на шоу Бородина против Бузовой побывали бывшие участники Мария Кохно, Кристина Дерябина и Екатерина Колисниченко. Они рассказали, что были приглашены поддержать пары, выставленные на голосование в рамках новых правил на ССЛ. Номинантами стали Марина Африкантова и Роман Капаклы, Алексей Безус и Милена Безбородова, третья пара пока неизвестна. Эфир через неделю.
5. Организаторы проекта решили вернуть зрительское голосование, которое несколько лет назад проходило в ТНТ Клаб. Теперь зрители могут проголосовать на платформе Рутуб против любого участника Дома-2, сыграв роль своеобразной "чёрной метки". Участник, набравший наибольшее количество голосов, будет добавлен к номинантам на вылет. Новшество не касается участников ССЛ.
6. Марина Тристановна вмешалась в конфликт дочери с бывшим мужем и его избранницей. Женщина пригрозила Левченко компроматом и добавила, что, зная, чем занималась Анна, Бетти ей больше не доверят.
7. Бывшая участница Кристина Черкасова рассказала, что месяц назад они покрестили Святослава. Крёстным отцом стал её младший брат Максим, а крёстной матерью — её подруга, которая в своё время настояла, чтобы Кристина прошла кастинг на проект.
8. Бывший участник Евгений Кузин возмущён поведением некоторых "звёзд" инстаграма. Он показал своим подписчикам, как сестра Александры Черно просит у фолловеров скинуться хотя бы по рублю ей на Доширак, т.к. Саша ей не помогает, а работы у неё сейчас нет из-за ковида. Саша назвала поведение сестры позорным и отказалась финансово поддерживать её, обвинив девушку в лени.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 1.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 29.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 23.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 17.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.02.2020




  •