Свежие новости с проекта за 6.09.2020


Свежие новости с проекта за 6.09.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 6.09.2020.

1. По слухам, Юлия Щеглова и Игорь Русанов вчера покинули Остров любви. Пара летит на родину Игоря и возвращаться на проект не собирается. Следующими на очереди улететь с Острова будут Алина Галимова и Никита Рудаков.
2. Вчера состоялся футбольный матч между бывшими участниками проекта и командами Дом-2 и ССЛ. Оба матча выиграли бывшие участники с разгромным счётом. Эфир в следующую субботу 12 сентября.
3. Андрей и Кристина Черкасовы вместе с сыном Святославом улетели отдыхать в Абхазию. На время своего отсутствия Андрей поручил Милене Безбородовой присматривать за его собачкой Моникой, чему девушка была очень рада, ведь собственного питомца руководство проекта иметь ей запрещает.
4. Ольга Рапунцель сообщила, что Василиса перестала ревновать Соню и теперь подходит к сестрёнке, чтобы погладить её по ручке, и даже проявляет интерес, чтобы искупать её.
5. Александра Черно сообщила, что окончательно на проект они заходят в понедельник, но показывать Стефана у неё нет желания даже после его крещения, которое назначено на 8 сентября.
6. Никита Уманский сегодня вылетает в Москву. Он очень доволен результатом пересадки волос, и хорошее настроение ему не смог испортить даже прямой эфир Анастасии Паршиной, в котором она в очередной раз пожаловалась, какой ужасный отдых у неё был.
7. Вчера Анастасия Паршина побывала у врача и узнала предполагаемую дату родов, которая совпадает с днём рождения её мамы. К слову, хоть девушка пока официально не назвала пол ребёнка, но в сторис постоянно говорит о нём в мужском роде, из чего можно сделать вывод, что у неё будет мальчик.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 4.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 11.08.2020




  •