Свежие новости с проекта за 7.09.2020


Свежие новости с проекта за 7.09.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 7.09.2020.

1. Игорь Русанов и Юлия Щеглова, покинувшие Остров любви и проект, несмотря на заверения Юли, что кошку они возьмут с собой, оставили её на Сейшелах. Сейчас за ней присматривает Алина Галимова, которая скоро тоже улетает с Острова.
2. Александра Черно сообщила, что несмотря на нежелание показывать сына, она покажет Стефана завтра сразу после крещения. Также она рассказала, что уже договорилась с руководством, и если им с ребёнком будет на проекте трудно, они уйдут за периметр.
3. Ольга Рапунцель планирует родить третьего ребёнка на проекте. Она считает, что "для полного комплекта" им не хватает сына.
4. Павел Бабич улетел домой на две недели, чтобы решить проблемы с учёбой.
5. Игорь Григорьев и Юлия Жукова отправились в отпуск. Сначала пара 2 дня проведёт в Петербурге, после чего улетает в Аланью.
6. Отвечая на вопросы подписчиков, Юлия Жукова опровергла слухи о расставании Фёдора Стрелкова и Аниты Кобелевой. Девушка утверждает, что у ребят всё хорошо, и проблем, которые им приписывают в интернете, нет.
7. Вчера мы написали, что Анастасия Паршина намекает на то, что у них с Никитой будет мальчик, а сегодня Анна Левченко, срок беременности которой практически совпадает с Настей, тоже узнала пол малыша. Девушка показала снимок УЗИ, на котором хороши видны очертания ребёнка, но закрыла большим пальцем часть фото, заявив, что пока пол она озвучивать не будет. Девушка хочет устроить гендер пати, где в праздничной обстановке объявит, кто у неё родится.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 6.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 4.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 26.02.2020




  •