Свежие новости с проекта за 10.09.2020


Свежие новости с проекта за 10.09.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 10.09.2020.

1. Алексей Купин стал моделью для международного конкурса по бодиарту. Парень поделился, что рисунок ему наносили 8 часов, но показать фотографии он сможет только после завершения конкурса.
2. Клавдия Безверхова покинула Дом-2. Всё свободное время она проводит в компании также ушедшего с проекта Макса Брауна, который так и не смог вернуть свою бывшую девушку Карину.
3. Никита Уманский прокомментировал заявление Анастасии Паршиной о том, что она покинула проект. Он считает, что она не собирается никуда уходить, т.к. оставила на Поляне свою собаку и все вещи, а сейчас хайпует и набирает подписчиков. Также он заявил, что Насте вообще нельзя доверять, т.к. во время отдыха в Турции она употребляла алкоголь и курила, а когда он потребовал от неё сдать анализы, предпочла уехать домой и обвинить во всём его. Чтобы доказать свою правоту, Паршина срочно вылетела в Москву, чтобы при всех вручить Уманскому баночки с анализами, чтобы потом он не обвинил её в подделке результатов.
4. Юлия Жукова рассказала, что они не смогли вылететь в Турцию из-за долгов Игоря по коммунальным платежам в размере 20 тысяч рублей. И хоть долг они тут же погасили, но на сайте федеральных приставов данные появятся только через 2-3 месяца, поэтому пока вылет за границу им закрыт. Также девушка рассказала, что после произошедшего они с Игорем поругались и даже расстались, но этим же вечером помирились.
5. Милена Безбородова пожаловалась подписчикам, что тоже не смогла вылететь в Турцию, чтобы продлить визу, т.к. для иностранцев вылет из России запрещён. Девушка переживает, что виза заканчивается через 4 дня, и её могут депортировать.
6. Пока Павел Бабич отсутствует на Поляне, к нему на проект пришла бывшая девушка Елена, готовая его вернуть.
7. Александра Черно пожаловалась, что чувствует себя на Поляне "не в своей тарелке", но надеется, что через пару дней это пройдёт. Больше её волнует то, что стресс испытывает и Стефан, который перестал спать дома. Спасают молодую маму только прогулки на свежем воздухе.
8. Анна Левченко и Валерий Блюменкранц определились с именем для ребёнка. Мария Валерьевна для девочки и Давид Валерьевич для мальчика. Единственная причина, по которой они могут передумать, это когда они посмотрят на малыша и поймут, что имя ему не подходит.
9. Бывшая участница Марина Страхова подтвердила, что в сентябре возвращается в Москву, однако опровергла слухи о своём возвращении на проект к Сергею Захарьяшу, с которым состоит в переписке.
10. Бывшая участница Нелли Ермолаева приняла участие в новом проекте ТНТ "Золото Геленджика", где она и все участники шоу будут взбираться по стенам, летать на кукурузе, пробираться через болото, бороться с сумоистами и многое другое, но только самый сильный сможет выбраться из безумного парка развлечений и получить слиток золота. В эфире с 13 сентября.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 1.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 26.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 24.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 28.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.02.2020




  •