Никита Уманский и Алёна Рапунцель провели вместе вечер


Никита Уманский и Алёна Рапунцель провели вместе вечер


Никита Уманский и Алёна Рапунцель минувший вечер провели вместе. Судя по всему, молодой человек пригласил девушку на ужин. Парочка осталась довольна общением. В сторис микроблога обоих появились видео, свидетельствующие о том, что Никита и Алёна прекрасно чувствуют себя в обществе друг друга.

Уманский пригласил Рапунцель в модное столичное заведение, на площадке которого есть самые разнообразные ресторанчики и фуд-корты.

«Алёнушка, сегодня я тебе проведу гастрономический тур по городу Москва, — говорит Никита Уманский в кадре. — Здесь есть безумно вкусные блюда».

Молодой человек развлекал свою спутницу, как мог. Он выделывал танцевальные па, шутил, громко смеялся на камеру и демонстрировал свою новую причёску после недавней пересадки волос.

О цели своего свидания Алёна Рапунцель и Никита Уманский не сообщили, но очевидно, что это была не просто дружеская встреча.

Кстати, избранница Никиты Уманского Анастасия Паршина уже отреагировала на его рандеву с Алёной. Девушка дала понять, что её очень задело поведение отца её будущего ребёнка. Оказывается, после возвращения из Стамбула Никита первым делом поехал не к беременной Насте, а предпочёл провести время с Алёной Рапунцель.

«Он на Лобном месте заявил, что оставляет меня на попечении проекта, так как проект мне поможет, как Рапунцель. Соответственно, давая понять, что ответственность он нести не хочет и переложил на проект!
При всем этом успевая хайповать для подписчиков, записывать сторисы с Рапунцель, и да, после Стамбула он решил отправиться не к своей беременной женщине, а именно к ней!» — написала Настя.


Похожие новости дом 2:

  • Никита Уманский и Настя Паршина расстались
  • Никита Уманский рассказал о своем сыне
  • Никита Уманский сделал предложение Насте Паршиной
  • Никита Уманский и Анастасия Паршина станут родителями!
  • Дом 2 Lite за 6.05.2020




  •