Свежие новости с проекта за 12.09.2020


Свежие новости с проекта за 12.09.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 12.09.2020.

1. Антон Беккужев улетел в отпуск. На время отсутствия на Острове его заменят Майя Донцова и Алексей Купин.
2. Стало известно, что "волшебная" ночь Евгения Ромашова, о которой мы писали вчера, была с Лейлой Рей.
3. Вчера на Острове любви прошла вечеринка в индийском стиле, которая закончилась дракой, о чём сообщила Майя Донцова. Никаких подробностей девушка не рассказала, предложив смотреть эфир через неделю.
4. Надежда Ермакова заинтриговала подписчиков, рассказав, что вчера одна из пар Дома-2 спонтанно поженилась. Девушка заявила, что мы будем в шоке, когда узнаем, кто это.
5. По неподтверждённой информации, вчера на голосовании ССЛ покинули Роман Капаклы и Марина Африкантова.
6. Сестра Александры Черно Татьяна Щербакова побывала на шоу "Бородина против Бузовой", которое было посвящено проблемам семейных пар, после чего Саша рассказала, что когда она была в роддоме, её сын Стефан 4 дня провёл в реанимации из-за приступа гипогликемии. Она призналась, что не хотела выносить это на публику, но раз это затронули на шоу, то лучше мы узнаем правду от неё самой, а не от кого-то ещё. Эфир 18 сентября.
7. Анастасия Паршина надеется, что её примирение с Никитой Уманским всё-таки состоится. Девушка хочет сохранить нормальные отношения с отцом её будущего ребёнка и собирается работать над собой, чтобы Уманский не истерил и больше никуда не исчезал.
8. Бывший участник Виктор Литвинов подал заявление в ЗАГС. Свадьба состоится 24 октября. Мужчина хотел бы видеть на празднике своих друзей Алексея и Майю Купиных, но из-за проблем с границами не знает, смогут ли они прилететь в Одессу.
9. Бывшая участница Мэри Кулешова наконец забрала свой BMW, который получила в подарок на день рождения 3 августа. Девушке пришлось ждать полтора месяца, т.к. машину доставляли из Германии.
10. После шоу "Бородина против Бузовой" в сети разгорелся скандал между бывшими участниками Антоном Гусевым и Евгенией Феофилактовой, которая на шоу обвинила экс-супруга в том, что он не помогает своему сыну Даниэлю.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 5.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 9.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 15.06.2019




  •