Свежие новости с проекта за 17.09.2020


Свежие новости с проекта за 17.09.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 17.09.2020.

1. В сети появились слухи, что Павел Бабич, звавший на проект Марию Кохно, добился своего. Маша эти слухи не подтверждает, она всё разные премии получает вне Дома 2.
2. Ольга Рапунцель утверждает, что уже худеет, а муж у неё заметил талию. При этом, в отличие от Саши Черно, Оле не нужны диеты, хотя младшая дочь еще находится полностью на грудном вскармливании.
3. Марина Африкантова и Роман Капаклы подтвердили свой уход с проекта, очень удививший Африкантову-старшую. В сети появились слухи, что причиной стала потасовка Ромы с Дмитрием Дмитренко и срыв съемок шоу «Бородина против Бузовой». Надолго ли от шоу отлучили?
4. Максима Колесникова собирается поддержать Алена Савкина на шоу «Бородина против Бузовой», которая возмущена нападками Ильи Яббарова на Ольгу Рапунцель и его отношением к сыну Богдану. Разбор же снимать будут явно не о Яббарове, а о Колесникове.
5. Анна Левченко, проговорившись, что у них с Валерием Блюменкрацем будет сын, празднует год нахождения на проекте. Многое успела Анюта за год, не находите?
6. У Александры Гозиас тоже будет сын, что очень обрадовало её мужа и дочку Соню.
7. Ольга Бузова делится своими успехами в шоу «Ледниковый период», которое скоро стартует на Первом канале, занимая обложку «Антенны» и оттеснив Ксению Собчак.
8. Илья Яббаров, купив автомобиль «мечты», запустил руку в деньги, предназначенные на свадьбу с Настей Голд. Теперь выясняется, что ему как раз нужен миллион на проведение торжеств. Только выиграть в конкурсе не удалось, а у проекта явно финансовые трудности. Надеется, что фанаты помогут?
9. Милена Безбородова боится забеременеть как Ирина Пингвинова, а в сети появились слухи, что девушку Алексея Безуса опять выгнали с проекта. Подождем подтверждения?
10. Ирина Пингвинова обижена на антифанатов, которые критикуют её внешность. В своем облике Иру всё устраивает, в будущем она хочет привести в порядок зубы.
11. Элина Камирен обнародовала сумму полученных от Задойнова алиментов за август месяц - 56 тысяч рублей. Она теперь хочет, чтобы Александр как можно дольше продержался на проекте, хоть долги погасит перед младшей дочкой.
12. Анастасия Паршина не хочет примирения с Никитой Уманским, её мама просто в шоке от поведения взрослого мужчины и поддерживает дочь в намерении воспитывать ребенка без участия Уманского.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 15.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 28.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.04.2020




  •