Свежие новости с проекта за 18.09.2020


Свежие новости с проекта за 18.09.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 18.09.2020.

1. Отвечая на вопросы подписчиков, Алина Галимова рассказала, что вовсю готовится к Сейшельской свадьбе. Сейчас улаживаются все организационные моменты, и если всё пойдёт по плану, то свадьба состоится 24 сентября, а в эфире мы её увидим 1 октября.
2. Вячеслав Иванченко сообщил подписчикам, что они с Юлей покинули проект по собственному желанию. Подробности парень пообещал сообщить чуть позже.
3. Милена Безбородова рассказала, что ей продлили визу до 10 декабря, а это означает, что до этого времени границы останутся закрытыми.
4. Никита Уманский договорился с матерью своего ребёнка, чтобы она давала мальчика погостить на проект. В ответ Анастасия Паршина позвала на Поляну свою маму, поддержка которой ей сейчас особенно необходима, т.к. мама Никиты заявила, что они готовы растить будущего ребёнка самостоятельно без её участия.
5. Мальчишник Ильи Яббарова прошёл не по плану. Сначала Алексей Безус сообщил, что не сможет прийти, т.к. вместе с арт-директором клуба "Облака" прорабатывает сценарий свадьбы. Потом заведение, куда Илья, Иосиф Оганесян и Дмитрий Чайков собирались приехать, оказалось закрытым. В результате ребята проводили Илью в семейную жизнь на Поляне, попаривишись в местной бане.
6. Вчера произошёл скандал между Ольгой Рапунцель и Александрой Черно. Оля в соцсетях похвасталась букетом, который подарил ей муж. Как оказалось, это был букет, который Татьяна Светлова подарила Александре Черно и который та забыла в административном здании. Саша забрала букет у Ольги, обвинив её в воровстве, однако позже признала, что это было сказано на эмоциях, а букет попал к Оле по недоразумению из-за ошибки администратора. В свою очередь Рапунцель заявила, что всё это было провокацией от админов, причём Саша была в курсе происходящего, но специально её довела, чтобы у неё пропало молоко и она перевела Софию на ИВ.
7. Ксения Бородина показала в сторис бывшую участницу Анастасию Дашко, сообщив, что девушка примет участие в "Перезагрузке" и снова станет худой и красивой.
8. Экс-ведущая Юлия Ефременкова выбирает свадебное платье. Одним из образов Юля поделилась в своём блоге. Напомним, что предложение руки и сердца девушка получила ещё в начале декабря прошлого года. Свадьбу пара планировала сыграть летом, но из-за пандемии и ссоры с Мондезиром торжество пришлось перенести.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 13.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 30.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 26.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.01.2020




  •