Свежие новости с проекта за 19.09.2020


Свежие новости с проекта за 19.09.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 19.09.2020.

1. Екатерина Скалон оправдывается в сети, что не увлекается виноградными напитками вместе с Максимом Моргенштерном. Она обижена на Павла Бабича и ждет его возвращения на проект, чтобы выяснить, пара ли они? Катя скучает по Паше и в этом признается.
2. Анастасия Паршина согласна в лучшем случае жить с Никитой Уманским в гражданском браке, так как вскрылись некоторые обстоятельства, которые официальной регистрации отношений мешают.
3. Вячеслав Иванченко и его жена Юлия подтвердили в социальных сетях, что покинули телепроект Дом 2 и едут домой.
3. Ольга Рапунцель поделилась кадрами, как семья Дмитренко водит Василису на занятия кружка по детскому развитию. Плюс уже жалуется, что пропадает молоко и придется младшую дочь переводить на прикорм.
4. Марина Африкантова благодарит проект за Романа Капаклы и друзей, которых она там обрела. Жить им придется пока у родителей Марины, так как квартира Ромы пуста.
5. Алена Савкина и Татьяна Владимировна поделились с домовскими журналистами своим планами на дальнейшую жизнь. Хоть у Рапунцель-младшей и возникают конфликты с мамой, та уезжать из столицы не собирается.
6. После съемок шоу «Бородина против Бузовой» начались военные действия в социальных сетях между Ильей Яббаровым и Аленой Савкиной. «Шансонье» обвиняет Рапунцель-младшую в изменах и предательстве, выпившей из него «столько крови», Савкина считает, что связывал их с Яббаровым только проект, а не ребенок.
7. Ольга Бузова, активно занимающаяся фигурным катанием для участия в шоу «Ледниковый период» пожаловалась, что травмировал колено, и у неё пропал голос. Но тренировкам Оли случившееся не помешает.
8. На мальчишник Ильи Яббарова попали только Иосиф Оганесян, Никита Уманский и Дмитрий Чайков. Остальные предпочли веселиться на дне рождения Яны Захаровой, который бывшая участница решила отметить еще раз, ведь сама дата была во время её нахождения на Острове любви.
9. Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков, чтобы избежать конфликтов из-за розыгрыша таунхауса, на шоу «Спаси свою любовь», решили взять ипотеку. Здоровье Иры и будущей малышки важнее для этой пары?
10. Федор Стрелков считает, что ему еще рано говорить о свадьбе с Анитой Кобелевой, так как он еще не познакомил её со своими родителями.
11. Александра Черно не считает себя идеальной матерью, самокритично отмечая, что ей еще многому надо учиться. Но, жизнь её кардинально изменилась с рождением сына.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 18.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 17.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 14.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 24.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 11.06.2020




  •