Свежие новости с проекта за 20.09.2020


Свежие новости с проекта за 20.09.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 20.09.2020.

1. Сергей Захарьяш рассказал подписчикам, что начал ухаживать за Яной Шафеевой и надеется, что скоро его отправят в Москву.
2. Сегодня состоится свадьба Ильи Яббарова и Анастасии Голд. В ЗАГС из участников были приглашены Валерий и Анна Блюменкранц, а также Алексей Безус и Милена Безбородова. Остальные гости прибудут на банкет.
3. Никита Уманский был несколько раз замечен в доме ССЛ, а т.к. участникам Дома-2 и ССЛ пересекаться в периметре запрещено, в сети появились слухи, что его и Анастасию Паршину перевели на Спаси свою любовь вместо ушедших по собственному желанию супругов Иванченко.
4. Павел Бабич сдал зачёты и на несколько дней возвращается на Поляну.
5. Отвечая на вопросы подписчиков, Александра Черно заявила, что считает своими конкурентами в борьбе за таунхаус семью Меньщиковых, семью Блюменкранц, а также Дмитрия Чайкова и Ирину Пингвинову. Семья Дмитренко для неё не конкуренты, т.к. в прошлом году они выиграли квартиру, поэтому участники не будут за них голосовать.
6. Продолжается война между Ильёй Яббаровым и Алёной Савкиной. Девушка выложила переписку, в которой Илья упрашивает её разместить пост, т.к. уже потратил переведённые ему деньги. В ответ Яббаров выложил переписку Савкиной и Безбородовой, из которой становится ясно, что Милена предупреждала Алёну, что та рекламирует мошенников, на что Алёна ответила, что содержит семью одна, и ей важнее эти 120 тысяч за рекламу, чем подписчики, которые могут от этого пострадать.
7. Беда не приходит одна. Помимо скандала с отцом своего ребёнка, выяснилось, что новая песня Алёны Савкиной оказалась плагиатом. Девушка выложила в сети фрагмент нового трека, в котором подписчики узнали трек Tanir&Tyomcha «Разбуди меня», вышедший в прошлом году. В комментариях к Савкиной обратился и сам Танир, предложив ей не петь чужие песни.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 8.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 31.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 28.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.08.2019




  •